Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как быть с пожилым отцом?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может сказать в Симферополе только государственный дом престарелых или есть другие альтернативы?

У меня пожилой отец которому нужен постоянный уход. Определять его в гос учреждение как-то не хочется.

Если кто-то может что-то подсказать буду признателен.

Кто-нибудь может сказать в Симферополе только государственный дом престарелых или есть другие альтернативы?

У меня пожилой отец которому нужен постоянный уход. Определять его в гос учреждение как-то не хочется.

https://garmoniya-dom.ru/?utm_source=google&utm_medium=poisk&utm_campaign=g&utm_content=402162757906&utm_term=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85&gclid=EAIaIQobChMIwLzOlvyr9QIVTkaRBR1CjwCoEAAYAiAAEgJh7fD_BwE

Еще один такой был на Ялтинском шоссе, но не гуглится.

Керчь .https://garmoniya-dom.ru/?utm_source=google&utm_medium=poisk&utm_campaign=g&utm_content=402162757906&utm_term=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85&gclid=EAIaIQobChMIwLzOlvyr9QIVTkaRBR1CjwCoEAAYAiAAEgJh7fD_BwE

Везде есть одно НО - они не берут, если есть диагноз по шифру "F".

Год назад цена была от 45т в месяц.

Спасибо. Зашёл посмотрел, вроде нормальный пансионат. Договорился с ними подъехать на экскурсию.

• Вечная память

Керчь

Полез на сайт - вообще не Керчь.

Обе ссылки одинаковые, верхняя и нижняя

9a798e076cff.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Сейчас проходим это, буквально на днях у супруги тётка поедет на Гаспринского, после второго инсульта, то ходит, то нет.

Ценник объявили в 26, я там не был, жена была, говорит норм условия

PS: в принципе на Авито есть другие варианты

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Спасибо. Зашёл посмотрел, вроде нормальный пансионат. Договорился с ними подъехать на экскурсию.

Не пропадайте потом, хочется знать, как у вас случилось .

Полез на сайт - вообще не Керчь.

Обе ссылки одинаковые, верхняя и нижняя

9a798e076cff.jpg

В Керчи они точно в бывшем на Парковом детском. За ссылку не отвечаю, но он в Керчи рабочий был за 45 . Повторюсь , любую психиатрию, даже малую, не берут.

Линейная улица, 107

село Красная Зорька, Гвардейское сельское поселение, Симферопольский район, Республика Крым, Россия

https://crimea.roditeldom.ru/pansionaty/

https://crimea.roditeldom.ru/kontakty/

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

Повторюсь , любую психиатрию, даже малую, не берут.

И правильно делают. В терапии насмотрелся на таких приличных психов - через сутки после его заселения вся палата его убить готова.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Можете попробовать заглянуть ещё сюда https://top-pansionaty.ru/pansionaty/pansionat-dlya-pozhilyh-v-simferopole.

Насколько я понял, там собраны заведения подобного рода, которым можно доверять.

Так что будет из чего выбирать. Кстати пансионат Гармония, там тоже есть.

У знакомого мама в частном находилась(где не спрашивал).35 000р.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...