SR740 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Кто-нибудь может сказать в Симферополе только государственный дом престарелых или есть другие альтернативы?У меня пожилой отец которому нужен постоянный уход. Определять его в гос учреждение как-то не хочется. Если кто-то может что-то подсказать буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Кто-нибудь может сказать в Симферополе только государственный дом престарелых или есть другие альтернативы?У меня пожилой отец которому нужен постоянный уход. Определять его в гос учреждение как-то не хочется. Если кто-то может что-то подсказать буду признателен.https://garmoniya-dom.ru/?utm_source=google&utm_medium=poisk&utm_campaign=g&utm_content=402162757906&utm_term=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85&gclid=EAIaIQobChMIwLzOlvyr9QIVTkaRBR1CjwCoEAAYAiAAEgJh7fD_BwE Еще один такой был на Ялтинском шоссе, но не гуглится. Керчь .https://garmoniya-dom.ru/?utm_source=google&utm_medium=poisk&utm_campaign=g&utm_content=402162757906&utm_term=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85&gclid=EAIaIQobChMIwLzOlvyr9QIVTkaRBR1CjwCoEAAYAiAAEgJh7fD_BwE Везде есть одно НО - они не берут, если есть диагноз по шифру "F". Год назад цена была от 45т в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SR740 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Спасибо. Зашёл посмотрел, вроде нормальный пансионат. Договорился с ними подъехать на экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Керчь Полез на сайт - вообще не Керчь. Обе ссылки одинаковые, верхняя и нижняя Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Сейчас проходим это, буквально на днях у супруги тётка поедет на Гаспринского, после второго инсульта, то ходит, то нет. Ценник объявили в 26, я там не был, жена была, говорит норм условия PS: в принципе на Авито есть другие варианты Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Спасибо. Зашёл посмотрел, вроде нормальный пансионат. Договорился с ними подъехать на экскурсию. Не пропадайте потом, хочется знать, как у вас случилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Полез на сайт - вообще не Керчь. Обе ссылки одинаковые, верхняя и нижняя В Керчи они точно в бывшем на Парковом детском. За ссылку не отвечаю, но он в Керчи рабочий был за 45 . Повторюсь , любую психиатрию, даже малую, не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Линейная улица, 107село Красная Зорька, Гвардейское сельское поселение, Симферопольский район, Республика Крым, Россияhttps://crimea.roditeldom.ru/pansionaty/https://crimea.roditeldom.ru/kontakty/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Повторюсь , любую психиатрию, даже малую, не берут. И правильно делают. В терапии насмотрелся на таких приличных психов - через сутки после его заселения вся палата его убить готова. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthurTN Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Можете попробовать заглянуть ещё сюда https://top-pansionaty.ru/pansionaty/pansionat-dlya-pozhilyh-v-simferopole. Насколько я понял, там собраны заведения подобного рода, которым можно доверять.Так что будет из чего выбирать. Кстати пансионат Гармония, там тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Кто-нибудь может сказать в Симферополе только государственный дом престарелых или есть другие альтернативы?У меня пожилой отец которому нужен постоянный уход. Определять его в гос учреждение как-то не хочется. Если кто-то может что-то подсказать буду признателен. У знакомого мама в частном находилась(где не спрашивал).35 000р. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.