forum Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Я в Рыбачьем сейчас.Вода супер, тёплая, без волны, чистейшая. Медуз не больше обычного, встречаются, конечно, но не напряжно. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Вода в Евпатории вчера была супер. После дождя разницы между воздухом и морем почти не чувствовалось. Без медуз. Почти штиль. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Я в Рыбачьем сейчас в последний раз там при заходе в воду я увидел покачивающуюся на волнах крупную какаху. развернулись и уехали, забив даже на свинские 400 рублей за въезд. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 в последний раз там при заходе в воду я увидел покачивающуюся на волнах крупную какаху. развернулись и уехали, забив даже на свинские 400 рублей за въезд. Ну дык ясен пень заехать в свинарник, да ещё и за деньги К отмеченному месту на машине почти можно доехать, ну метров 200 мы ещё пешком под гору уходили У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Ну дык ясен пень заехать в свинарник, да ещё и за деньги К отмеченному месту на машине почти можно доехать, ну метров 200 мы ещё пешком под гору уходилиТам дальше уходить надо, за нудистский пляж. До камней на мысе и дальше на восток в сторону Канаки. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Согласен, но то уж сильно далеко. Достаточно до отметки, практически сам сидишь, ну может ещё какая семья. В Канаку тоже ездили, как-то там людно было, по сравнению с тем годом, ну так показалось. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Согласен, но то уж сильно далеко. Достаточно до отметки, практически сам сидишь, ну может ещё какая семья. В Канаку тоже ездили, как-то там людно было, по сравнению с тем годом, ну так показалось.От поворота дороги до камней минут 15-20. И там вода чистая. А на нудистском всегда водоросли ... Из Канаки надо уходить еще дальше на восток ;) Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 ! Предупреждение:Обсуждение вопроса про рыбу переехало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 От какахи точно нужно уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Последний день лета поехали в Полтаву(Саки) покупаться, заехали рядом на розовое озеро. Волны на море и более менее чистая в этот раз вода и тёплая покатали нас на себе. Небо было к вечеру почти пасмурное и не жарило, закат был роскошный можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 И снова абоут отдых ... В сентябре удалось реализовать отпуск путёмобычного отдыха в Курортном, о чём представляю микрофоторепортажик-с ... Первые впечатления - всё на месте: КараДаг, Куб, Меганом и прочая, и прочая, и прочая ... Люк в Феодосии - "привет из Тамбова". Некто катается на мотосёрфе. Птички на кубе (гагара) и на берегу. Вид на посёлок и на Меганом с холма по пути в Лисью бухту Эчки Даг оттуда же. Мыс Крабий и Кара Даг из Лисьей бубухты. Кара Даг с мыса Крабий. Птички на камешках. Кара Даг с пляжа у биостанции. Небольшой штормик. Пляски с початками. Пляжный попрошайка. Кара Даг в шапочке. Меганом, Прибрежное. Ещё птичка. Причал у биостанции. Чайка с добычей. Плавсредства. Закатики, Луны, МКС. Вечерние посиделки у моря. Резюме - отдых, естественно, удался, при случае нужно повторить. И ещё - там же удалось пережить очередной ДР.Похвастаюсь, юбилей в своём роде - 1000000 исполнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Добрый день. В минувшую субботу в горы/лес идти стало вдруг лень и была предпринята поездка в .....г. Саки и Новофёдоровку. Давно хотелось посмотреть, что там за набережная на озёрах и т.п.Как результат - фоторепортажик-с ... Собственно набережная Панорамка Пернатые обитатели Я сниматься не хочу .... А мы - хотим Далее - птички на "палках" - этакий шиштаук ... Отражение неба И ещё вокруг озёр.. Шайтан-девайс Новофёдоровка Кстати, в Новофёдоровке нехилый урожай камешков, на небольшом участочке берега (метров 50)были подняты несколько халцедонов и сердоликов ... В Саках, а тем паче на берегу, телефон не обнаружил ни одного спутника системGPS, Glonassss, Beidou, Galileo, что вполне ожидаемо ..... В целом проездка удалась, нужно приехать ещё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 одняты несколько халцедонов и сердоликовтоже таких пособирал в этом сезоне. А кто из них кто? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Халцедон - неокрашенный или слабоокрашенный, голубоватый.Сердолик (карнеол) - халцедон розово-красный, жёлто-красный, оранжево-красный. Чёткую градацию по цвету установить сложно...На западном берегу очень много красивого полупрозрачного кремня - очень легко спутать ...Кстати химически кварц, кремень и халцедон - одно и то же (примеси не считаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Каждый год 2 ноября мы с мужем (ходим в баню) уезжаем в крымский отель праздновать его ДР без всех. Выбор всегда спонтанный. Война разоряет отельеров, скидка 30проц была шикарным подарком, и я успела за день до закрытия отеля, который никогда не закрывался зимой. Но я о другом-отель предполагает включенное SPA, и я знаю трешак с детьми и знаю, какое время нужно бронировать, чтобы тебе не прыгали на голову, но как избавится от ненормальных мам не придумала. Вот это все " материнское" в квадрате в тихой зоне : господи , как вы меня достали, почему вы тут сидите, почему ты в мокрых трусах ( дважды), есть не хотите сейчас- потом захотите, ешьте, я сказала, ты куда пошел, я что с ними сама буду , узнай температуру в сауне, почему нельзя с собой сок и бутерброды- мы заплатили за вход, мы имеем право . Имеем! а что хаммам не для семьи?, а почему нет вайфая и так далее. И нервный мужчина в плавках и с телефоном " бордюры привезли?" рядом с джакузи, поглядывая, чтобы не убились в прыжке. И ему похер , что они прыгают на голову других. Когда в Крыму кто-нибудь откроет отель без семей с детьми за очень дорого- я первая. Невозможно смотреть на эти " отдыхи", где каждый мечтает избавиться от другого. Бабушка от мамы, мама от детей и бабушки, муж от жены и детей, дети от родителей. Но на завтраках все очень чинно и образцы викторианской эпохи. Погода отличная. Осень прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Когда в Крыму кто-нибудь откроет отель без семей с детьми за очень дорого- я первая.А еще вагоны и авиарейсы... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 NeBarbi, вы в Бристоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 NeBarbi, вы в Бристоле?В Бристоль и бесплатно не отправлюсь. Этого ужаса хватило на один раз, кошмарные два дня в марте))). В хорошем месте, но культура посещения общих мест одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Интурист? В Пальмире палас сейчас офигительные скидки, кстати. С супругой в понедельник едем туда на 3 ночи в честь 25-ти лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Интурист? В Пальмире палас сейчас офигительные скидки, кстати. С супругой в понедельник едем туда на 3 ночи в честь 25-ти лет совместной жизни. " Дачи". В ВС закрываются до марта, если не насовсем. "Порто-Маре" тоже все, с 13 увольнения сотрудников. Если " ИНтурист " выживет- прекрасно. Сейчас везде скидки, но и работать некому, сервис еле держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 " Дачи". В ВС закрываются до марта, если не насовсем. "Порто-Маре" тоже все, с 13 увольнения сотрудников. Если " ИНтурист " выживет- прекрасно. Сейчас везде скидки, но и работать некому, сервис еле держится. предсказуемо...мост,аэропорт,Севастополь...жаль ( Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Видели наверное как дельфинов уволили в Севастополе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В прошедшие выходные на высокогорном плато Ай Петри сгорели по разным оценкам шесть или семь кафе из тринадцати. Пожар был настолько сильным, что вызвал тревогу у жителей отдаленных населенных пунктов у моря – огонь видели за десятки километров. Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ отправил мэра Ялты Янину ПАВЛЕНКО выяснить подробности произошедшего. Предприниматели рассказали мэру, что по официальной информации причиной пожара стала неисправность электропроводки, что привело к возгоранию одного помещения с последующим переходом огня на другие. ПАВЛЕНКО отметила, что подобное стало возможным из-за сооружения кафе из легко воспламеняющихся материалов. Однако в социальных сетях рассматривают и версию поджога, так как огонь, якобы, начал распространяться с различных сторон. https://youtu.be/4T172ZCosv4 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В прошедшие выходные на высокогорном плато Ай Петри сгорели по разным оценкам шесть или семь кафе из тринадцати.Это те которые с пафосом снесли ещё лет 7 назад?Опять "власть меняется"..? Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Это те которые с пафосом снесли ещё лет 7 назад?вот тоже интересно... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения