a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 доброго всем... Нужна замена тэна (так я предполагаю) в посудомойке.Не греет воду.Фильтры все прочистил,шланги не загнуты,крыльчатка свободна.Вода нормально поступает и сливается.Просто не греет воду.Вопрос-где купить тэн?Предложений в сети много.Одни говорят идет вместе с помпой,другие-без нее.Мой мастер вне зоны.Если есть контакты проверенных мастеров-буду признателен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вот тут купи егоhttps://yandex.ru/maps/11464/kerch/geo/ulitsa_kozlova/1450450287/?l=stv%2Csta&ll=34.115541%2C44.961791&panorama%5Bdirection%5D=124.845154%2C-4.589995&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.116995%2C44.961833&panorama%5Bspan%5D=113.126357%2C57.902642&z=18 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 На козлятнике есть минимум два магазина, специализирующихся на ТЭНах. Я бы там поинтересовался... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Просто не греет воду. тестером звонил его? Можно даже индикаторной отверткой с батарейкой. Может гавкнутся термостат... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вот тут купи егоhttps://yandex.ru/maps/11464/kerch/geo/ulitsa_kozlova/1450450287/?l=stv%2Csta&ll=34.115541%2C44.961791&panorama%5Bdirection%5D=124.845154%2C-4.589995&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.116995%2C44.961833&panorama%5Bspan%5D=113.126357%2C57.902642&z=18 :blink: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 .Если есть контакты проверенных мастеров-буду признателен.В личке. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 На козлятнике есть минимум два магазина, специализирующихся на ТЭНах. Я бы там поинтересовался... Туда ехать - серпом по ящикам. За парковку заплати, машину нормально хрен поставишь, ковылять от нее далеко... У наших соседьев может и дороже чуток, но намного удобнее. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 За парковку заплати,полтос машину нормально хрен поставишьпо разметке попробуй в следующий раз =))) ковылять от нее далеко30 метров - далеко? Это у вас в окрестностях Комтека две версии событий: "что за мудаки заняли весь правый ряд в два слоя?" и "какой мудила так вообще поставил?" =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 полтос заплати.по разметке попробуй в следующий раз =))) Когда занята вся, нет, ВСЯ парковка - то атакуй-не атакуй...Это у вас в окрестностях Комтека две версии событий: "что за мудаки заняли весь правый ряд в два слоя?" и "какой мудила так вообще поставил?" Попробуй нормально спокойно запарковаться, без нарушений. Делаю это ежедневно 5 дней в неделю. Что не так? 30 метров - далеко? Невольный вопрос - давно на рынок ездил? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я в этом году, если еду на рынок, паркуюсь на Луначарского. Там всегда есть место и идти относительно недалеко. На Маяковского обычно и не въехать, не то что парковаться или до платной доехать - пешком быстрее. Последнее, кстати, вообще для всего обобщенного центра города справедливо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Делаю это ежедневно 5 дней в неделю. Что не так? Не то время? Днем у вас хронически забито, сперва теми, кто без нарушений, потом теми, кто с нарушениями, а их подпирают те, кому не нашлось места даже во дворах и у поликлиники. Невольный вопрос - давно на рынок ездил?Три дня назад. Воткнулся на платной аккурат напротив прохода в последний ряд строительного рынка ("Омерта" который). Хорошо, не 30 метров до магазина с ТЭНами, а 45 с учетом ширины парковки =) Но вообще я тоже предпочитаю пешком - если не надо переть что-то тяжелое, мне меньше часа от дома и обратно, плюс полчаса на покупки. Это справедливо, кстати, почти для всех нужных мне мест, поэтому, когда можно жопу носить, а не возить, так и делаю ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Когда я последний раз ездил по делам в центр на машине (в ноябре), я ехал до места 15 минут и искал куда воткнуться 15 минут ) Больше так не делаю - на троллейбусе быстрее получается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Спасибо всем за контакты и за кто где паркуется тоже ) Всех читал.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я в этом году, если еду на рынок, паркуюсь на Луначарского. Пушкарь наше все. Луначарского как-то далеко... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 На Пушкаре часто не бывает местОв :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Пушкарь наше все. Луначарского как-то далеко... Нереально Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 парковался рядом с Шэном, ну или Маяковского перед Жуковского Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Маяковского перед Жуковского Пару раз было так, что тянучка от Желябова и до предполагаемого места парковки минут десять тащиться, а если там некуда?! Потом минут двадцать дальше Лучше не рисковать. Машины днем по Маяковского движутся медленней пешеходов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Пушкарь наше все. Луначарского как-то далеко... Там того пушкаря метров 500 и то с одной стороны только можно парковаться.Наше всё, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я как-то пытался припарковаться возле Ц. рынка, искать место начал с Пушкина, в итоге припарковался в паркинге Центрума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.