Инквизитор Posted December 14, 2021 Report Share Posted December 14, 2021 Друзья, вопрос: есть необходимость сделать человеку после перенесенной 3 месяца назад двойной операции (удаление щитовидки из-за рака плюс иссечение меланомы) такое: * УЗИ щитовидки (точнее, места, где она была)* УЗИ сосудов и сонной артерии* УЗИ подмышечных лимфоузлов * Трипан-биопсия (подмышечных лимфоузлов) + морфологическое исследование на предмет метастаз (и, если не дай бог есть, то выяснить, какой именно из раков их породил) Куда лучше пойти? Гос/коммерция/частник, всё годится. Кто у нас специалисты, способные увидеть и разобраться? По сосудам одного знаю, но тут нужно большее... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 14, 2021 Report Share Posted December 14, 2021 Делал УЗИ почек в Генезисе. Обаятельная узистка.Это все что мне известно. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted December 14, 2021 Report Share Posted December 14, 2021 За УЗИ посмотрите в сторону Золотницкого (Медэйра р-н 7 горбольницы)За биопсию не скажу. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 14, 2021 Author Report Share Posted December 14, 2021 Золотницкого Вот его и знаю =)Он сосуды хорошо смотрит, да. А вот по остальным запчастям?... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted December 14, 2021 Report Share Posted December 14, 2021 Друзья, вопрос: есть необходимость сделать человеку после перенесенной 3 месяца назад двойной операции (удаление щитовидки из-за рака плюс иссечение меланомы) такое: * УЗИ щитовидки (точнее, места, где она была)* УЗИ сосудов и сонной артерии* УЗИ подмышечных лимфоузлов * Трипан-биопсия (подмышечных лимфоузлов) + морфологическое исследование на предмет метастаз (и, если не дай бог есть, то выяснить, какой именно из раков их породил) Куда лучше пойти? Гос/коммерция/частник, всё годится. Кто у нас специалисты, способные увидеть и разобраться? По сосудам одного знаю, но тут нужно большее...Морфологическое исследование - в Генезисе, Федотов Василий Владимирович. Есть телефон. Биопсия - Генезис, онкохирург Руденко Константин Евгеньевич. Есть телефон. Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 14, 2021 Author Report Share Posted December 14, 2021 Морфологическое исследование - в Генезисе, Федотов Василий Владимирович. Есть телефон. Биопсия - Генезис, онкохирург Руденко Константин Евгеньевич. Есть телефон.Спасибо!Мы как раз в Генезис и записали... Будем к этим специалистам обращаться, значит. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
корнет Posted December 14, 2021 Report Share Posted December 14, 2021 Друзья, вопрос: есть необходимость сделать человеку после перенесенной 3 месяца назад двойной операции (удаление щитовидки из-за рака плюс иссечение меланомы) такое: * УЗИ щитовидки (точнее, места, где она была)* УЗИ сосудов и сонной артерии* УЗИ подмышечных лимфоузлов * Трипан-биопсия (подмышечных лимфоузлов) + морфологическое исследование на предмет метастаз (и, если не дай бог есть, то выяснить, какой именно из раков их породил) Куда лучше пойти? Гос/коммерция/частник, всё годится. Кто у нас специалисты, способные увидеть и разобраться? По сосудам одного знаю, но тут нужно большее... УЗИ -отличный специалист работает в ООО "Эксперт-центр узд".Дунаев Игорь.Находится на территории 7-й поликлиники.Через центр.вход- направо-выйти во двор и налево-угол здания.В частности-посмотрел не только щитовидную железу,но и кровоток и лимфоузлы.Лимфоузлы тоже у него делал.И сосуды тоже.Много лет его знаю.Пенсионерам скидка.тел. +7(3652)51-91-41,моб. +7(978)228-01-28.ул.60-лет Октября,30. Quote "Каждый понимает в меру своей испорченности". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts