Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Мир не нейтрален, он злобен, агрессивен и враждебен.Он коричнев, вонюч, липок, и в нем встречаются семена помидоров, зерна кукурузы и яйца глистов. Не надоело еще быть мухой? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 А у меня вот вопрос к тем, кто выступает против благотворительности. Вы знаете страны, где её нет? На нашей планете такое ВООБЩЕ существует? Ну, или чтоб благотворительность была каким-то образом запрещена. Можете привести пример существования общества без благотворительности? Я думаю, что в результате нашей этой вот полемики мы пришли всё-таки к выводу, несмотря на разногласия и кривотолки, что благотворительность штука разная. От покормить голодного котёнка на улице до подарить ещё одну яхту сыну. О какой будем говорить дальше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Он коричнев, вонюч, липок, и в нем встречаются семена помидоров, зерна кукурузы и яйца глистов. Не надоело еще быть мухой? Очень здорово, что вы это написали. В тему! Внимание, вопрос: если я перестану "быть" мухой, исчезнет ли говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 исчезнет ли говно? но стакан будет полным на половину. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Садись в это кресло напротив,Смотри мне в глаза,Дождь идёт, ты молчишь, всё ок.Ты видишь врагов, но я против –Обычный прозак,Дом стоит, свет горит, всё ок. (С) Земфира. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Внимание, вопрос: если я перестану "быть" мухой, исчезнет ли говно? Да. Исчезнет ваше субъективное, порожденное восприятием и мировоззрением, идеалистическое говно, и останется только объективное и материальное. У вас имеет место то самое "подведение всего внешнего опыта под опыт внутренний". По Беркли. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Дом стоит, свет горит...Так откуда взялась печаль? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Первые LTE сети запустились и там, и там в 2012 году :) Брат с супругой 10 лет в Кении прожили, там родилась их дочь ( гражданка Украины). Понятно, что на побережье , не в племенах-экзотике и цивилизация есть только там, где белые, но она есть. ( нас не забанят, надеюсь, за это). О 4Ж мы с ними рассуждали, когда у нас после 2014 ничего не работало. Я давно личный скепсис в отношении Африки убрала. Сдавая квартиру в Киеве они прекрасно жили на вилле на побережье и русские работали на русских. И все там было прекрасно с интернетом. И журналы издавались на русском, невестка была редактором. И продавались программы на ЦТВ, типа " Свадьба в Кении". И вожди племен далеко не сироты, а все хорошо шарят, и такую " аутентичность" изобразят - прослезятся туристы. В складках листьев пальм айфоны не прячут, сейфы у них есть. И это, да, ограниченная территория, но не такая , уж и маленькая. Я жалею, что не нашла времени купить билет, но и 10 летних рассказов мне достаточно. К слову о комфорте- сейчас они перебрались в Ригу, но мечтают вернуться в Кению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я конечно же безмерно рад, что в моём, пусть даже лихо завуалированном, полку прибыло, но согласиться, что мир нейтрален я не могу. Мало того, я считаю такое утверждение вредным. Мир не нейтрален, он злобен, агрессивен и враждебен. По отношению к человеку, во всяком случае. Мы постоянно боремся за выживание. И от того КАКИМ именно я вижу ЭТОТ мир, он не станет лучше, добрее, краше. Для того чтобы ИЗМЕНИТЬ мир, мало просто хорошо думать о нём, нужно что-то ДЕЛАТЬ!!!Если я стану думать, что в США социализм, разве он от этих моих мыслей там случится? Ну ерунда же!Вот в Киеве переименовали Московский проспект в проспект Бандеры, фашизм цветёт и пахнет. В еуропе \про израиль скромно умолчу\ этого не замечают. Для них вна украине "нейтральный" мир. Закрыли глазки - нет фашистов. Мы просто не думаем о них. ОМмммммм. Красота. Ну что, я доказал, что считать мир нейтральным глупо и опасно?)) Ползём дальше. Вот у NeBarbi; "Все основное он \ребенок\ получает до года и к году точно назначает мир хорошим- плохим или, замечательно- разным..." Отлично. А как же тогда в одной семье, у одних родителей, при одном, можно сказать, окружении, из двух детей вырастают два совершенно разных человека?!! Вот нихера не похожих друг на друга. Почему братья и сестры не клоны, не копии друг-друга? Почему? Если до года всё формируется и бла, бла, бла... Чушь собачья.В формировании понимания окружающего мира СТОЛЬКО всего заложено!! Гены, окружение, влияние родителей, сестры\брата, друга, интернета)).... И понимание ЭТОГО мира длится ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Какие, нафиг, "до года"!!! И, друзья, прекратите уводить меня в сторону. Этак мы никогда к финишу не доберёмся. Но интересно.Таракан, хотите яиШницы? с перцем болгарским, на сливочном масле, с помидорками... И чтоб шипела. Белок уже прожарился, а желток еще растекается! Вы просите обсуждения, которое равно по времени двум дням моей жизни. Не могу себе этого позволить.) Но намекну. Это НЕ одни и те же родители. Это РАЗНЫЕ родители. Они от одного ребенка к другому изменились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Таракан, хотите яиШницы? с перцем болгарским, на сливочном масле, с помидорками... И чтоб шипела. Белок уже прожарился, а желток еще растекается! ...Хочу!!! И сделаю сейчас!)) Ещё и весь день не жрамши. Вот ровно сутки как я не ел(( Шо ваш монах))) ...Это НЕ одни и те же родители. Это РАЗНЫЕ родители. Они от одного ребенка к другому изменились .Вы меня простите великодушно, но опять НЕТ. Близнецы тоже разные вырастают. И даже сиамские близнецы разные. Никакие там родители не изменялись! Родители были константой, а в случае с сиамскими, так они вообще всегда рядом друг с дружкой были, ни на секунду друг от друга не отлучались. Сестёр Кривошляповых помните? Там одна была буйная и бухала, а другая тихоня была и алкоголь на дух не переносила. Как ЭТО вы объясните?В пух и прах я разнесу эту вашу теорию!))90% - это гены. \Кровь по Воланду\ )) И вообще, выкиньте вы из головы эти буржуазные идеалистические учения. Материя первична! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Почему благотворительность ассоциируется исключительно с возможностью ухода от налогообложения?А просто так? Никак? :) У кого? "Волонтеры Крыма - Добро Крыма" посмотрите. Нет даже намека на сброс налогов. Я могу рассказать, у кого есть- у ведущих фармкомпаний, которым выгодно содержать благфонды, там есть схемы . Это да, это бизнес. Но в этой теме люди говорят о другом- о желании помочь. Дед Мороз - он благотворитель? Волшебник в голубом вертолете - он благотворитель? если вы становитесь волшебником для кого-то, то происходит чудо. Обоюдное. Не желаете им становится - ну можно обесценивать всю благотворительность. А другие, поверьте, могут, хотят, делают и эта радость огромна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Хочу!!! И сделаю сейчас!)) Ещё и весь день не жрамши. Вот ровно сутки как я не ел(( Вы меня простите великодушно, но опять НЕТ. Близнецы тоже разные вырастают. И даже сиамские близнецы разные. Никакие там родители не изменялись! Родители были константой, а в случае с сиамскими, так они вообще всегда рядом были, ни на минутку друг от друга не отлучались. Сестёр Кривошляповых помните? Там одна была буйная и бухала, а другая тихоня была и алкоголь на дух не переносила. Как ЭТО вы объясните?Таракан, близнецы- это вообще патология, почитайте про эксперименты в Америке , когда близнецов разделяли за деньги, исследуя " близнецовый эффект". Америка конченная на этот счет, лоботомию сделать сестре президента -это они прям... Вы меня опять втягиваете. Я это вам и не только я, а наука, объяснит, что любой человек естьBPS индивидум. Био- психо- социальный . И рассматривать его плоско , а уж на форуме - это полный провал аргументации любой. ))) Поешьте уже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 https://instagram.com/yura.marsik?utm_medium=copy_link Таракан посмотрите пожалуйста профиль, уже давно наблюдаю за его деятельностью и поделитесь мнением какие цели преследует этот человек? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Так откуда взялась печаль? (с) Ну вот надо было это написать?Уже третий час песня в голове крутится... :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 О 4Ж мы с ними рассуждали, когда у нас после 2014 ничего не работало.Ну вот видите, уже не «на 10 лет раньше, чем в РФ»... Да и, кстати, до 2014 года на Украине даже 3G было только у Укртелекома местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 я, конечно, дико извиняюсь за мат, посему под спойлер, смотреть без читающих детей.Но не могу не запостить :ph34r: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я бы на картинке снеговика на таракана поменяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Брат с супругой 10 лет в Кении прожили Иметь белого брата в Кении(которая в разы богаче остальных стран Африки), которого обслуживают белые. Это все что нужно, чтобы утверждать, что детская смертность в России выше чем в Африке. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Иметь белого брата в Кении(которая в разы богаче остальных стран Африки), которого обслуживают белые. Это все что нужно, чтобы утверждать, что детская смертность в России выше чем в Африке. У нас с вами недопонимание, не додумывайте . Когда я написала, что " мир ребенка устойчивее, чем тут" имела ввиду определенную историю, а точнее документальный фильм. Самым устойчивым психологически и самым самостоятельным оказался африканский ребенок. Автор фильма - обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.https://www.kinopoisk.ru/film/325645/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Самым устойчивым психологически и самым самостоятельным оказался африканский ребенок. им с 4-5 лет надо коров пасти, некогда всякими депрессиями заниматься. Выживает сильнейший. Это наши европейские дети сюси-пуси от безделья разводят. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я бы на картинке снеговика на таракана поменяла. Я один в один такойже,только не пишу..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я один в один такойже,только не пишу..)))Даже хуже..У меня вокруг говно не такое как у Таракана,а намного жиже и вонючее до жути..,но я стабильно устойчив.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Даже хуже..У меня вокруг говно не такое как у Таракана,а намного жиже и вонючее до жути..,но я стабильно устойчив.. https://youtu.be/fFeUxxODij4 Как то так. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 У меня вокруг говно не такое как у Таракана,а намного жиже и вонючее до жути..,но я стабильно устойчив..Вы думаете, я того г-на вокруг не вижу? В том все и дело: кто-то страдает и пишет, а кто-то молча старается сделать мир лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 имела ввиду определенную историю, а точнее документальный фильм. как я мог не догадаться... ума не приложу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.