вован1 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Три дня в городе было темно. Небо скрыла пылевая завеса. Солнце еле пробивалось. Окно открыть опасно...https://www.youtube.com/watch?v=3sYb3VjkEDg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Рубите больше деревьев.В Акташе варварски вырублены 53 многолетних ясеня. Некоторым было больше 100 лет. История Акташского леса.https://zen.yandex.ru/media/tashkent/v-aktashe-varvarski-vyrubleny-53-mnogoletnih-iasenia-nekotorym-bylo-bolshe-100-let-istoriia-aktashskogo-lesa-618cd53706bf0003979ef3d6 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Рубите больше деревьев.В Крыму скоро будет так же.Даже зеленые насаждения вдоль дорог вырубают, посмотрите на вырубку маклюры оранжевой по Евпаторийской и дохлые "кипарисы" около "Метро". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 BladeRunner, мне весной рассказывали интересный факт о том, что в 1960-х в Крыму была мощная пылевая буря, которая погасила всю энергосистему Крыма - на электроподстанциях месяц мыли все электроизоляторы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 А в чем экологическая проблема то? Песок он как-бы не вредный. Во многих странах расположенных рядом с пустынями иногда прилетает песок? Вы не в курсе что рядом с Узбекистаном есть пустыни? Считается песок приносит полезные вещества в почву. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 в Крыму была мощная пылевая буря, которая погасила всю энергосистему Крыма - на электроподстанциях месяц мыли все электроизоляторы. Пылевая буря и песчаная немного разнятся по составу. Пыль ведь может быть например глиняная. Так ее действительно надо отмывать-оттирать. А песок стряхнул и все. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.