Neinsager Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Интересуюсь с целью попросить привезти пару бутылок/банок пива «Efes Malt» — у нас, увы, не продаётся. Вот такое вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Такое не пойдет? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 https://irecommend.ru/content/fkhlamingo-ili-vdrabadan-sposobno-li-udivit-kogo-massovoe-pivo-iz-turtsii Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 OdinНе, нужен именно Efes Malt :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Ну... Если чё, такой Ефес мальт 100%, как написано на банке, продается в соседнем магазе. А этикетка, то такое, разница имха только в воде будет и в этикетке. Дизайн банки, могли забацать с из каких-либо маркетинговых штук.Как по мне, турецкий Эфес от нашего слабо отличается, если отличается вообще. Как говаривал мой товарищ из Сан ин Бева, люди пьют этикетку Изменено 28 октября, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 OdinТак Malt продаётся «в соседнем магазе» или Pilsner? Если именно Malt — адресок магазина в студию, please :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Не, нужен именно Efes Malt :)Да.. тоже пил такой в Турции, показался интересным.. Мы с женой ехали с 2-я чемоданами, назад возвращались с 3-я, забитыми под завязку по 20кг)Не пива правда, а одежды и всяких сладостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Привозили напитки из Осетии, так я Вам скажу - это вещь !!!! У них вода вкусная, и все напитки вкусные, а у нас так не получается из за воды именно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 OdinТак Malt продаётся «в соседнем магазе» или Pilsner? Если именно Malt — адресок магазина в студию, please Сори. Я дичаю с этими выходными. Глосиков бил. Если Вам конкретно мальт от эфеса в той таре, что я выкладывал, то в районе Ростовской, в полукруглых домах этих, я район до сих пор не выучил. Там под домом магаз. Если надо, могу купить Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 OdinНе, пилзнер их не интересует, нужен именно Malt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.