Ищу мастера по ремонту советской аудиоаппаратуры
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:01
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:31
А так чтобы был класс надо делать примерно так
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:25
Rumlin (08 Октябрь 2021 - 12:31) писал:
А так чтобы был класс надо делать примерно так
Вопрос в цене за такие доработки? И есть ли смысл в них... Акустика подключенная к нему: две обычные S-90. В целом хотелось что бы просто работало. У Вас есть контакт человека который сможет помочь с ремонтом?
Сообщение отредактировал reverse: 08 Октябрь 2021 - 14:26
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:26
Сейчас никто не будет тратить время и разбираться со схемотехникой. Это рабочее время стоит дороже чем купить готовую плату усилителя и встроить её вместо оригинальных плат, оставив ручку громкости и блок питания.
Был у меня инженер, который мог бы ради искусства старую схему восстановить недорого, но осложнения короновируса его отправили на пенсию.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 18:37
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 18:57
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 19:31
На Авито можно найти старую грамотную гвардию мастеров в Краснодаре и дальше...)
Если кто-нибудь найдется не сильно перегруженный подобными ремонтами локально - дайте знать, буду призателен...)
Когда-то сам творил подобно, знаю и умею, но, сейчас чуть не доходят руки до этого самостоятельно, другие задачи..)
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 13:43
Сообщение отредактировал reverse: 09 Октябрь 2021 - 13:43
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 17:21
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 18:25
reverse (11 Октябрь 2021 - 17:21) писал:
Распишите подробнее, возраст мастера, аккуратность в работе (если удалось оценить), где территориально, что делал и сколько денег взял?)
Сложить общую картинку.
И где нашли его - тоже интересно.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:08

Да, и хочу извиниться у автора темы, клиент всегда прав и я рад что Вам все починили. Хотел поговорить о в принципе, а не о Вас. Дай бог что бы Ваш усилитель больше не ломался.
|
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 20:20
Cooper (11 Октябрь 2021 - 18:25) писал:
Сложить общую картинку.
И где нашли его - тоже интересно.
Обычный парень, нашел на авито, территориально Симферополь, ул. Луговая, по поводу аккуратности.. ни чего нового не сломано (: поставленная задача, была выполнена, качество ремонта покажет время и условия эксплуатации (;. Мне ремонт обошелся 1500р, но полагаю это всё индивидуально.
olegator (12 Октябрь 2021 - 10:08) писал:
Извинятся не за что, всё хорошо и спасибо за пожелания (: Как говорят каждому - своё. (;
Сообщение отредактировал reverse: 12 Октябрь 2021 - 20:22