Хипполайт Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Где купить запчасть для рулонной шторы (светоотражающие)? Часть механизма, которая отвечает за скручивание/раскручивание потерялась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Что конкретно Вас интересует? Можно фото механизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я в свое время в Новацентре покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Что конкретно Вас интересует? Можно фото механизма?Не умею крепить фото с телефона (( часть, противоположная механизму с цепочкой. Название пыталась найти- толком не нашла Я в свое время в Новацентре покупала.Спасибо, посмотрю обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Напишите мне в вайбер +79787382433. Я то понял о чем речь, но надо фото понять что за механизм в целом у Вас.А вообще механизм (идет в сборе (обе части)) будет стоить рублей 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Спасибо) можно, завтра? Я до завтра на работе, сфотать некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.