HaoS Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 ������Ждём новичков! ������ ������ ШКОЛА ТАНЦА ������ СИМФЕРОПОЛЬ ПРОСПЕКТ КИРОВА 34Д ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР на НОВЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СЕЗОНСОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ JAZZ-FUNKХИП-ХОПЭСТРАДНЫЕ ТАНЦЫКОНТЕМПРАСТЯЖКА АКРОБАТИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫНАБОР СОСТОИТ ДЛЯ : Малышей от 3 до 6 летДетей от 7 до 13 лет Подростков от 14 до 18 лет А так же 18+ А вы знаете, сколько всего полезного получит ваш ребенок, занимаясь танцами в раннем возрасте? ✅Здоровье⠀Занятия танцами позволяет ребенку быть физически и морально здоровым, исправить осанку, развить гибкость и растяжку. В будущем это хорошая база для любой физической деятельности!✅Раскрепощенность С помощью танца проще выразить свои чувства и эмоции, нежели сказать словами.✅Гибкость и выносливостьРастяжка на занятиях присутствует в обязательном порядке на все группы мышц. Гимнастами после наших занятий ваши дети не станут, так как это не основное наше направление.✅Музыкальный слухНа занятиях мы уделяем отдельное время для работы с ритмическим слухом. ✅Новые друзья✅Хорошее настроение Запишитесь на первый урок прямо сейчас Телефоны:+79786209986+79785007282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 ������Ждём новичков! ������ ������ ШКОЛА ТАНЦА ������ СИМФЕРОПОЛЬ ПРОСПЕКТ КИРОВА 34Д ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР на НОВЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СЕЗОНСОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ JAZZ-FUNKХИП-ХОПЭСТРАДНЫЕ ТАНЦЫКОНТЕМПРАСТЯЖКА АКРОБАТИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫНАБОР СОСТОИТ ДЛЯ : Малышей от 3 до 6 летДетей от 7 до 13 лет Подростков от 14 до 18 лет А так же 18+ А вы знаете, сколько всего полезного получит ваш ребенок, занимаясь танцами в раннем возрасте? ✅Здоровье⠀Занятия танцами позволяет ребенку быть физически и морально здоровым, исправить осанку, развить гибкость и растяжку. В будущем это хорошая база для любой физической деятельности!✅Раскрепощенность С помощью танца проще выразить свои чувства и эмоции, нежели сказать словами.✅Гибкость и выносливостьРастяжка на занятиях присутствует в обязательном порядке на все группы мышц. Гимнастами после наших занятий ваши дети не станут, так как это не основное наше направление.✅Музыкальный слухНа занятиях мы уделяем отдельное время для работы с ритмическим слухом. ✅Новые друзья✅Хорошее настроение Запишитесь на первый урок прямо сейчас Телефоны:+79786209986+79785007282 Кто проводит занятия?Хотя бы это... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Кто проводит занятия?Хотя бы это... Хореографы.Все вопросы лучше по телефонам, я просто разместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.