Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нужен мастер для ремонта электрической духовки

Jumper

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Ищу надежного, правильного мастера (электрика) для ремонта электрической духовки.

Духовка SMEG. Позвонил в сервис, сказали приврзить. Хочу,чтобы мастер попробовал сделать на месте. В сервисе такой услуги нет.

Духовка включается, но свет+нагрев запускается хаотично, определеено, что где-то плохой контакт. Либо в ручке переключения режима, либо в районе таймера. Кто может приехать с прибором/инструментом, посмотреть и попробовать сделать на месте?

Ул.Тургенева 23а.

Напишите телефон для связи в л.с.,я перезвоню Вам.

Изменено пользователем Jumper

где-то плохой контакт.

Сомневаюсь что это просто плохой контакт. Скорее всего сгорел переключатель. И самая проблема в ремонте - купить переключатель для конкретной модели.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

И, к сожалению, это будет стоить далеко не 50 рублей :( Как-то так.

приехать с прибором/инструментом, посмотреть и попробовать сделать на месте?

Вот если оно на месте не сделалось? Спасибо, полдня покатались, насмотрелись? Или обнаружил мастер сдохшую детальку. С собой ее, как правило, нет - сколько ж таскать с собой, всю духовку на запчасти? Ну езжай еще покатайся, привези новую. А потом, когда озвучит ценник, недовольство - да он больше ездил, чем работал! Вряд ли кто-то в адеквате на такой цирк согласится.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

И, к сожалению, это будет стоить далеко не 50 рублей :( Как-то так.

Вот если оно на месте не сделалось? Спасибо, полдня покатались, насмотрелись? Или обнаружил мастер сдохшую детальку. С собой ее, как правило, нет - сколько ж таскать с собой, всю духовку на запчасти? Ну езжай еще покатайся, привези новую. А потом, когда озвучит ценник, недовольство - да он больше ездил, чем работал! Вряд ли кто-то в адеквате на такой цирк согласится.

Господи, как Вы все предсказали! А можете также мою духовку проанализировать?

Может проще написать пару строк:

Осмотр на месте, диагноз по возможности - цена услуги: Х руб

Ремонт - по договоренности на месте.

Изменено пользователем Jumper

• Вечная память

Господи, как Вы все предсказали

К сожалению, есть богатый опыт общения с клиентами.

Не поленитесь, киньте в машину и отвезите в сервис, там ничего сложного нет. Нормально сделают.

С одной стороны да, но с другой - стиралки с холодильниками нормально же чинят на дому.

нормально же чинят на дому.

Не всегда и не всё. И приоритет у мастера решить сразу "за час" - поэтому решение будут не дешевое: вместо одной детали может заменить несколько деталей, чтобы "наверняка".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

К сожалению, есть богатый опыт общения с клиентами.

Не поленитесь, киньте в машину и отвезите в сервис, там ничего сложного нет. Нормально сделают.

Она же наверняка встроенная. Больший гемор её доставать, чем везти.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Достать ее все равно придется, даже для ремонта на месте.

Это понятно, но есть же совсем безрукие... Есть такие, что не верят никому (все детали поменяют, обманут...)

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память

Есть такие, что не верят никому (все детали поменяют, обманут...)

А вот таким никогда ничего чинить не хочется. :facepalm:

Касаемо достать - ставил летом такую духовку тёще. Просто задвигаешь в нишу в мебели, и включаешь провод в розетку. Всё. Креплений нет.

Ой, я Вас вспомнил. Вы любитель испортить своими комментариями любую тему о продаже :) причем без всяких предложений. Вы мне как-то в 2017 тоже советы раздавали :)))

http://simferopol.in/topic/34713-kenwood-tk-3000-dve-novie-racii/page__p__526594?do=findComment&comment=526594

кстати, рации я тогда сразу продал за заявленную цену.

Может быть у Вас должность такая на форуме, раз Вы часть его команды, как указано. Ну да ладно, я здесь залетный, не буду вам тут порядки наводить..

По духовке: Как я уже писал, мне было бы значительно удобнее, если бы мастер посмотрел на месте и сделал все возможное. Этому есть причины. Во первых, я долеко от дома, а в квартире квартиранты, которых не хотелось бы напрягать задачми "отвезти-привезти".

Во вторых, духовку достать непросто. Но панель слева с проводами легко открвается. GSM-Master'у - кто-то кроме Вас говорил о 50 рублях? 2000 правильному мастеру, который реально поможет разобраться в ситуации - не вопрос. 5000 если починит на месте - тоже (конечно же стоимость запчастей не включены). Но похоже правильных мастеров здесь нет, одни комментаторы. :)) Но я понимаю, для этого и есть форум. Попробую найти в другом месте, не проблема.

Всего доброго.

post-7167-092790300 1630656880_thumb.jpg

Попробуйте,Александр )) +7978 8597468 Сергей

У меня старую посудомойку делал.Понравилось отношение к работе.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 9 месяцев спустя...
Апну тему. Не появилось у кого контактов проверенного мастера по духовкам? На авито искал, звонил по паре номеров, но все они "мутные" какие-то.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Апну тему. Не появилось у кого контактов проверенного мастера по духовкам? На авито искал, звонил по паре номеров, но все они "мутные" какие-то.

выше давал тел Сергея-позвоните ему )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...