Jumper Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, Ищу надежного, правильного мастера (электрика) для ремонта электрической духовки. Духовка SMEG. Позвонил в сервис, сказали приврзить. Хочу,чтобы мастер попробовал сделать на месте. В сервисе такой услуги нет. Духовка включается, но свет+нагрев запускается хаотично, определеено, что где-то плохой контакт. Либо в ручке переключения режима, либо в районе таймера. Кто может приехать с прибором/инструментом, посмотреть и попробовать сделать на месте? Ул.Тургенева 23а.Напишите телефон для связи в л.с.,я перезвоню Вам. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 где-то плохой контакт.Сомневаюсь что это просто плохой контакт. Скорее всего сгорел переключатель. И самая проблема в ремонте - купить переключатель для конкретной модели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 И, к сожалению, это будет стоить далеко не 50 рублей :( Как-то так.приехать с прибором/инструментом, посмотреть и попробовать сделать на месте?Вот если оно на месте не сделалось? Спасибо, полдня покатались, насмотрелись? Или обнаружил мастер сдохшую детальку. С собой ее, как правило, нет - сколько ж таскать с собой, всю духовку на запчасти? Ну езжай еще покатайся, привези новую. А потом, когда озвучит ценник, недовольство - да он больше ездил, чем работал! Вряд ли кто-то в адеквате на такой цирк согласится. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) И, к сожалению, это будет стоить далеко не 50 рублей :( Как-то так. Вот если оно на месте не сделалось? Спасибо, полдня покатались, насмотрелись? Или обнаружил мастер сдохшую детальку. С собой ее, как правило, нет - сколько ж таскать с собой, всю духовку на запчасти? Ну езжай еще покатайся, привези новую. А потом, когда озвучит ценник, недовольство - да он больше ездил, чем работал! Вряд ли кто-то в адеквате на такой цирк согласится. Господи, как Вы все предсказали! А можете также мою духовку проанализировать? Может проще написать пару строк: Осмотр на месте, диагноз по возможности - цена услуги: Х руб Ремонт - по договоренности на месте. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Jumper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Господи, как Вы все предсказали К сожалению, есть богатый опыт общения с клиентами. Не поленитесь, киньте в машину и отвезите в сервис, там ничего сложного нет. Нормально сделают. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вот если оно на месте не сделалось? Спасибо, полдня покатались, насмотрелись? Или обнаружил мастер сдохшую детальку. С собой ее, как правило, нет - сколько ж таскать с собой, всю духовку на запчасти? Ну езжай еще покатайся, привези новую. А потом, когда озвучит ценник, недовольство - да он больше ездил, чем работал! Вряд ли кто-то в адеквате на такой цирк согласится.С одной стороны да, но с другой - стиралки с холодильниками нормально же чинят на дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 нормально же чинят на дому.Не всегда и не всё. И приоритет у мастера решить сразу "за час" - поэтому решение будут не дешевое: вместо одной детали может заменить несколько деталей, чтобы "наверняка". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 К сожалению, есть богатый опыт общения с клиентами. Не поленитесь, киньте в машину и отвезите в сервис, там ничего сложного нет. Нормально сделают. Она же наверняка встроенная. Больший гемор её доставать, чем везти. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Достать ее все равно придется, даже для ремонта на месте. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Достать ее все равно придется, даже для ремонта на месте. Это понятно, но есть же совсем безрукие... Есть такие, что не верят никому (все детали поменяют, обманут...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Есть такие, что не верят никому (все детали поменяют, обманут...) А вот таким никогда ничего чинить не хочется. Касаемо достать - ставил летом такую духовку тёще. Просто задвигаешь в нишу в мебели, и включаешь провод в розетку. Всё. Креплений нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Достать ее все равно придется, даже для ремонта на месте. Ой, я Вас вспомнил. Вы любитель испортить своими комментариями любую тему о продаже :) причем без всяких предложений. Вы мне как-то в 2017 тоже советы раздавали :)))http://simferopol.in/topic/34713-kenwood-tk-3000-dve-novie-racii/page__p__526594?do=findComment&comment=526594кстати, рации я тогда сразу продал за заявленную цену.Может быть у Вас должность такая на форуме, раз Вы часть его команды, как указано. Ну да ладно, я здесь залетный, не буду вам тут порядки наводить.. По духовке: Как я уже писал, мне было бы значительно удобнее, если бы мастер посмотрел на месте и сделал все возможное. Этому есть причины. Во первых, я долеко от дома, а в квартире квартиранты, которых не хотелось бы напрягать задачми "отвезти-привезти".Во вторых, духовку достать непросто. Но панель слева с проводами легко открвается. GSM-Master'у - кто-то кроме Вас говорил о 50 рублях? 2000 правильному мастеру, который реально поможет разобраться в ситуации - не вопрос. 5000 если починит на месте - тоже (конечно же стоимость запчастей не включены). Но похоже правильных мастеров здесь нет, одни комментаторы. :)) Но я понимаю, для этого и есть форум. Попробую найти в другом месте, не проблема. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Попробуйте,Александр )) +7978 8597468 Сергей У меня старую посудомойку делал.Понравилось отношение к работе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Апну тему. Не появилось у кого контактов проверенного мастера по духовкам? На авито искал, звонил по паре номеров, но все они "мутные" какие-то. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Апну тему. Не появилось у кого контактов проверенного мастера по духовкам? На авито искал, звонил по паре номеров, но все они "мутные" какие-то. выше давал тел Сергея-позвоните ему ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.