В продаже этой модели нет. Нагуглил якобы аналог этого электромотора - 4000 руб.
Где-нибудь ремонтируют электродвигатели пылесосов?
Отправлено 29 Август 2021 - 22:10
В продаже этой модели нет. Нагуглил якобы аналог этого электромотора - 4000 руб.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 Август 2021 - 22:49
Тут искал?
Отправлено 30 Август 2021 - 06:26
А также внешне "064200027 / 064200109 / 6110820033"
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 30 Август 2021 - 08:06
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 08:00
Там цена была 4500 руб.
Друг оказался согласен на такую цену (по личным причинам). Я бы не стал ремонтировать при цене больше 3000 руб.
Купил ему, поставил, работает. Хотя я другу сказал - давай просто купим новый пылесос

Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 08:10
В принципе, наверное, логично. Наличие на складе и должно стоить подороже, чем картинки в интернет-магазинах

Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 09:33
Картинка на ИХ собственном интернет магазине с ценой 3850 руб за этот двигатель AMETEK 064200027. Но в магазине цена оказалась 4500 руб.
Итого крайне не рекомендую этот магазин для покупок. Только как справочник о доступных деталях на конкретную вещь, а покупать в другом месте.

|
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 12:00
Или там дело было в другом?
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 13:34
Не нашлось специалистов. Там не советский электродвигатель, где всё разбирается.
Вот тут с иллюстрациями от тех кто может это ремонтировать -
Именно этот
|
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:06
На старых импортных пылесосах было все проще. Я менял подшипники на Сименсе и еще был такой EIO, все просто и удобно, центрифуга на защелках. Сейчас, гады, специально все делают неразборным и одноразовым.
Пылесос Цептер пытался тут разобрать на днях, не смог. Там винты с такой хитрой головкой, что я такой и не видел никогда, звездочка, а в центре пимпочка. Фиг где такой инструмент брать((
|
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 11:13
Этот пылесос тоже Цептер, но там все винты одинаковые крестовые.
Но разбирал три дня. Не мог добраться до мотора. Думал надо переднюю стенку снять и будет доступ к кожуху, а оказалось надо кожух мотора открутить и он поднимает переднюю стенку.

|