Симферопольский Форум: DRM ошибка на xiaomi me box - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

DRM ошибка на xiaomi me box

#1 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 Август 2021 - 22:11

Купил приставку, подключил ivi. Часть фильмов не открывается с ошибкой DRM.
Эти же фильмы на ТВ Самсунг открываются успешно.
Суппорт в ivi особо одаренный. Ничем не помог.
Xiaomi me box на их сайте в списке поддерживаемых.

Widevine: L1 то есть весь DRM контент должен работать.

Может кто сталкивался с этой проблемой?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20210826_213222.jpg


#2 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 38 486
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2021 - 06:12

Лет 5 назад новый Самсунг у меня при запуске Иви говорил, что в этом регионе у него лицензии нет на показ видео.

Может китаец представляется каким- то нероссийским регионом. Через российский vpn бы его выпустить.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#3 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 Август 2021 - 13:54

пробовал и Российский VPN (Краснодар) и иностранный EC, США - ошибка все еще присутствует.


#4 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 8 043
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2021 - 14:17

Видел ответ из поддержки Кинопоиска, что некоторые фильмы на androidTV не работают в Крыму из-за санкций.

Типа система защиты контента сделана google, а он крымские адреса блокирует.

Все что я знаю.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406

#5 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 16 781
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2021 - 14:59

Просмотр сообщенияsvip сказал:

Может кто сталкивался с этой проблемой?

Я эту проблему решил путем тотального игнорирования официальных говнокинотеатров. Человечество чересчур заигралось в ограничения всего и вся, теперь эта игра анально имеет человечество.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Поблагодарили: 1

#6 Пользователь офлайн   kosmos 

  • космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 878
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2021 - 15:33

Была такая проблема. Писал в саппорт. Толком ничего не ответили. Проблема сама разрулилась.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#7 Пользователь офлайн   Dennis 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 5 006
  • Регистрация: 31 Октябрь 10
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2021 - 15:33

Просмотр сообщенияsvip сказал:

пробовал и Российский VPN (Краснодар) и иностранный EC, США - ошибка все еще присутствует.

ВПН поднимали на самом плеере? Может попробовать поднять на роутере / приконнектится через телефон с краснодарским айпи? Чисто предположение, что эти DRM проверки могут выползать наружу мимо ВПНа


#8 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 986
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь

Отправлено 28 Август 2021 - 21:02

Впн подымал на роутере.
Проблему решил удалением приложения ivi и установкой его заново.
Устанавливал с краснодарского IP, может это повлияло.
Но все же на ТВ Самсунг стоит такой же IVI и там крымский айпи. Все работает.
Видимо сам IVI что то мутит.
Всем спасибо за советы.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей