NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Завис таким образом- при открытии висит заставка и все. При одновременном нажатии " звук и пуск" не перегружается, а вылезает черная заставка с пингвином . В интернетах пишут, что это - все, мрак и так далее. Планшету 7 лет, используется только как моя читалка , сугубо с выходом на MyBook, больше там вообще ничего не стоит и никто его другим образом не использует. В общем, мне печаль и беда без книжек. К кому нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я-то могу помочь, но я такой весь типа в короне... Еще пару недель лучше не нести :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Я-то могу помочь, но я такой весь типа в короне... Еще пару недель лучше не нести :( Я подожду. Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.