Выключал капельный холодильник для разморозки 3 дня назад, высушил, включил - нижнее морозильное отделение работает нормально, а вот верхнее холодильное почти не холодит, капли есть на задней стенке, едва холодная и все... выключал/включал/переключал температуру - бестолку...
Страница 1 из 1
Посоветуйте мастера по холодильникам!
Отправлено 28 Июнь 2021 - 14:30
Прошу посоветовать не слишком дорогого мастера по холодильникам)))
Выключал капельный холодильник для разморозки 3 дня назад, высушил, включил - нижнее морозильное отделение работает нормально, а вот верхнее холодильное почти не холодит, капли есть на задней стенке, едва холодная и все... выключал/включал/переключал температуру - бестолку...
Отправлено 28 Июнь 2021 - 14:42
Возможно, застряла заслонка, которая отсекает холодный воздух из морозильной камеры. Или случайно нажали "режим каникул".
Отправлено 28 Июнь 2021 - 14:44
+7-978-7298592 ремонтировал мне холодильник, вроде всё норм и по цене тоже
Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:07
Апну тему.
Мне не ремонтировать, а заменить уплотнительную резинку на двери холодильника. Посоветуйте кого-нибудь.
Мне не ремонтировать, а заменить уплотнительную резинку на двери холодильника. Посоветуйте кого-нибудь.
Отправлено 03 Апрель 2023 - 13:16
Была где-то тема именно по уплотнительным резинкам. Поищите.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
|
|
Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:28
|
Отправлено 04 Апрель 2023 - 10:28
Славная, особый какой-то холодильник?
Я бы больше 1000 руб за резинку не дал бы.
Я бы больше 1000 руб за резинку не дал бы.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 Апрель 2023 - 11:35
Славная, похоже индивидуальное изготовление.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Поделиться темой:
Страница 1 из 1