Пока пью утренний кофе, закину ещё немного, чтоб Вар не умер до вечера от нетерпения.
Это мы фоткались для Серёжиной мамы, что мы останавливаемся, кушаем и отдыхаем ))))) Останавливались не часто, с собой были пироги с мясом и картошкой, типа мини-кубете, чай и кофе в термосах. Что-то покупали на заправках.
Выехали из Краснодара и стали прислушиваться - нас сопровождал какой-то странный пищащий звук. Поначалу не придали значения, в плотном потоке машины идут рядом, грешили на соседа

Но потом сосед уехал, а писк остался. Доехали мы до ближайшей СТО в первой попавшейся деревеньке, выяснилось, что проезжая Краснодар мы перегрели тормоза

Тормозной диск прям почернел - перекалился. Пришлось постоять и дать машине немного остыть. На своей шкуре мы ощутили, почему для городов автомат лучше, чем механика. По возвращению домой тормозные колодки поменяли.
А это мы подъезжаем к хутору Ленина - самому мажорскому пригороду Краснодара. Такое себе "Демьяна Бедного" в масштабах города-миллионника.
Особенности этого населённого пункта - застройка типовыми проектами на участках 3-4-5 соток. Дома там стоят порядка 15 лямов. Насколько я читала и смотрела про Викторию, это что-то типа жилищного кооператива на земле. У них закрытая охраняемая территория посёлка. И жильцы этих домиков платят за обустройство и обслуживание общей территории. В общем-то как в квартире, но ты живёшь в доме. При всём этом там свободных домов практически нет.
Питомник с хвойными. Я прям слюни пускала, мне как раз нужны были вот такие туйки!
Въезд в коттеджный посёлок Виктория Престиж
Ещё коттеджи
Новое и старое. Кирпичик красиво смотрится.
Много кирпичных домиков
Потихоньку мы докатили до города Кропоткин, где поняли, что очень сильно устали, нашли первую попавшуюся гостиницу на окраине. Попали мы в гостиницу "Берёзка", номер обошёлся в 2500 за ночь. В принципе, чистенько, но почему-то была там очень вонючая вода, отдающая запахом каналюги. Ну, искать что-то другое не было ни сил, ни желания. Нас интересовало помыться и поспать. Купили покушать и попить в магазинчике рядом и завалились отдыхать. Но, видимо, усталость за день поездки была настолько сильной, что мы, кое-как поспав в полглаза, подорвались в 5 утра и поехали дальше.