a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Доброго! Никто не хочет составить нам компанию на новую программу цирка Дю Солей? Они будут в мае в Москве и потом Питер. Мы собираемся семьей в Москву. Как раз будут майские праздники и длинные выходные. Поедем дней на 5 с изучением города. Билеты уже продаются. Полетим самолетом. Если кто надумает, будем рады партнерам. https://cds.ru/shows/Corteo Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Это на следующий год? Тема затеряется, фиг найдешь. Есть возможность закрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Это на следующий год? Тема затеряется, фиг найдешь. Есть возможность закрепить? Да, на следующий (а шо тут осталось?). Но с билетами уже траблы. Думаю, через месяц уже ничо не будет. Закрепить не знаю... я седня-завтра уже куплю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.