MyWay Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Получи хорошо оплачиваемую и интересную профессию - КОУЧ ВЫБОРА ПРОФЕССИИ! Встречая людей, мы уже не спрашиваем "Кто ты по профессии?", а задаём вопрос "Чем ты занимаешься?". Ведь наши занятия это симбиоз различных знаний, навыков, отраслей и нам приходится учиться новому практически ежедневно. Меня зовут Ольга МалышенкоЯ коуч в области профориентации, уже 6 лет работаю с подростками, студентами и взрослыми.Мой курс приносит мне радость, развитие и стабильный доход и я готова помочь в этом и Вам :) Получить хорошо оплачиваемую и интересную профессию - КОУЧ ВЫБОРА ПРОФЕССИИ! Чему вы научитесь? Прежде всего помогать человеку:- Увидеть свои убеждения в области самореализации и деструктивные превратить в ресурсные- Построить образ своего желаемого будущего- Создать карту своих талантов и способностей- Найти свои "хочу"- Создать идею для своей самореализации на основе своих "хочу" и "могу"- Построить траектории движения с своей идее, найти ресурсы, первые шаги и результаты С кем вы сможете работать:- Школьники 9-11 класса с целью профориентации- Студенты (да-да, среди них большой спрос, потому как поступали зачастую без определенных целей, а лишь бы получить диплом)- Взрослые, оказавшиеся в ситуации выбора дальнейшего развития Как будет проходить обучение:- Уроки от меня лично по видеосвязи с видеозаписью уроков.- Конспект курса, который будет опорой для работы- Домашние задания, которые позволят внедрить знания в практику- Инструменты промо и рекламы себя как специалиста и как найти первых клиентов- Моя супервизия вашей работы с обратной связью регулярно раз в неделю или по запросу в течение 3-х месяцев после окончания курса. Ближайший он-лайн курс "Коуч-профориентолог" стартует 21 июня.На этот курс я возьму ещё только 2 человека (для качественной проработки и помощи в обучении каждому). О стоимости:Модуль "Выбор профессии для школьников и студентов" - 22 600 руб. за 10 занятий по 2 часа, 5 недельМодуль "Самореализация для взрослых" - 28 600 руб. 12 занятий по 2 часа, 1,5 месяца Расписание занятий - понедельник и четверг, с 10.00 до 12.00 Для записи пишите в личном сообщении и я вышлю подробную программу курса. Телефон/Viber/WhatsApp +79787286738Мой сайт и эккаунты:www.myway.org.ruinstagram.com/olga_myway/www.facebook.com/myway.crimea/vk.com/myway_crimea Отзыв от моей ученицы о курсе https://youtu.be/Czp6l-7Dbfo И пару строк обо мне, авторе и ведущей курсов :)15 лет проработала в в большом медиа-холдинге в сфере продаж и рекламы, в т.ч. руководителем отдела - учила менеджеров вести переговоры, выстраивать отношения с клиентами, с умом подходить к созданию рекламных компаний.Потом поняла, что сделала в этой сфере все, что могла и перевернула страницу.Прошла курсы психологии детей школьного возрастаРаботала тренером в психологических тренингах для школьниковСоздала СВОЙ проект MyWay. Курс самостоятельного выбора профессии будущего для подростков 13-17 лет и студентовРуководство учебным центром МОБИУС и открытие второго центраСоздание Лицея Мобиус для учеников выпускных классовОцифровка курсов проекта MyWay и перевод их в онлайн #коучвыборапрофессии #станькоучем #MyWay Изменено 13 июня, 2021 пользователем MyWay Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Лучший выбор- это техническое образование.Его нет, так и будешь коучами страдать.Исключение, кто действительно журналист, юрист и прочая братия, так им не нужны коучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Но тут учат на коуча, это охренеть. Достойная профессия- коуч.Что вы получите, да ничего. С вас просто снимут деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 "Моя супервизия вашей работы" Эта одна фраза должна намекать, что вас жестко обманывают.Будущие коучи, которые не заскочили на паровоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 :) Вар, бывает и так, что банан - это просто банан, а не фаллический символ ;) Просто поверь мне - здесь найоба нет ни грамма и если Ольга что-то пишет, то так оно и есть и даётся даже несколько больше чем обещано. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.