Zosim Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Есть необходимость поюзать такую вот машину с прицепом.Возникают вопросы на установленный фаркоп + Страховка ОСАГО - кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Осаго не надо, она на прицеп не нужна. Надо регистрация прицепа, соответственно стс и номера.Плюс, что бы работали дублирующие сигналы на прицепе.Но вот до чего могут доколебаться ваши южные товарищи, я в душе не представляю.У них обычно рука тянется за чужими деньгами раньше, чем даже мозг осознает это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Zosim, для начала найти в базе ОТТС именно на эту машину и посмотреть допускается ли вобще буксировка прицепа и есть ли в дополнительном оборудовании ТСУ.У меня при наличии заводского фаркопа написано что "буксировка прицепа не прудусмотрена". :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Да, прицеп должен соответствовать ТС, ну и твоих прав управления.типа, до 3.5 тонны, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Я сейчас только обратил внимание. Вызывали искренний интерес катера на стационарных постах ДПС,вот там легко превысить или вес, или право управления тяжелым прицепом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Во, может, пригодится: https://mag.auto.ru/article/autotrailerexpenses/?mindbox-click-id=211c076e-84a8-4965-b05c-545940546eec&utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=digest Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Во, может, пригодится: https://mag.auto.ru/article/autotrailerexpenses/?mindbox-click-id=211c076e-84a8-4965-b05c-545940546eec&utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=digest Классная статья, очень подробно - про скоростной режим даже не задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Zosim, для начала найти в базе ОТТС именно на эту машину и посмотреть допускается ли вобще буксировка прицепа и есть ли в дополнительном оборудовании ТСУ.У меня при наличии заводского фаркопа написано что "буксировка прицепа не прудусмотрена". :blink: Еще проще посмотреть табличку на двери, если есть "Масса с прицепом" - вуаля, на дороге экипаж если доколупается, то спор будет вокруг таблички на двери а не по Базе ОТТС ИМХО. P/S/ А машина у тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Не видел , и не слышал раньше о табличках с массой прицепа на кузове авто."Таблетка" с фаркопом-крюком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Не видел , и не слышал раньше о табличках с массой прицепа на кузове авто. Если такая цифра есть, и машина куплена и поставлена на учет в России, то всьо))))) "Таблетка" с фаркопом-крюком. - Машина какая, или тут все специалисты в сленге таблеточников, возможно я один тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Если такая цифра есть, и машина куплена и поставлена на учет в России, то всьо)))))Это , мне кажется, означает только максимальную массу машины с прицепом. Т.е., в данном случае, 3490 - масса машины и 1450 кг масса прицепа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Это , мне кажется, означает только максимальную массу машины с прицепом. Т.е., в данном случае, 3490 - масса машины и 1450 кг масса прицепа. Важно при наличии этой цифры, что производитель предусмотрел возможность использовать данный автомобиль с прицепом!Нам ведь это жеж важно, а не наличие отсутвие машины в какой-то базе, к которой врядли на дороге сможет физически обратиться инспектор.Далее берем Сертификат соответствия на прицепное устройство, прицеп зарегистрированный в ГИБДДД с Паспортом (до 750 кг, что соответствует категории В) и вроде как едем и никого не баимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 УАЗ санитарка. ПохожаяНа заводе установлено ТСУ такого типа:Но "буксировка не предусмотрена". Загадочно блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Но "буксировка не предусмотрена". Загадочно блин.Буксировка - это не прицеп .. Прицеп тут - https://www.drive2.ru/l/1787758/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 andrey1969, да я как бы в курсе, но:И на этом собственно все, даже через переоборудование не оформить при прямом запрете. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 УАЗ санитарка. ПохожаяНа заводе установлено ТСУ такого типа:Но "буксировка не предусмотрена". Загадочно блин.Это "буханка"!Про буксировку - http://uslugiavto.com/node/162 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 "Таблетка" с фаркопом-крюком. - Машина какая, или тут все специалисты в сленге таблеточников, возможно я один тупой?Он же - "буханка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Важно при наличии этой цифры, что производитель предусмотрел возможность использовать данный автомобиль с прицепом!Нам ведь это жеж важно, а не наличие отсутвие машины в какой-то базе, к которой врядли на дороге сможет физически обратиться инспектор.Далее берем Сертификат соответствия на прицепное устройство, прицеп зарегистрированный в ГИБДДД с Паспортом (до 750 кг, что соответствует категории В) и вроде как едем и никого не баимся.... Вчера съездил с прицепом по маршруту Симферополь-Новороссийск (ЛеруаМерлен)-Симферополь - никого и нигде не заинтересовал мой автопоезд, остановили всего один раз Росгвардия на мосту при выезде из Крыма туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Zosim, для начала найти в базе ОТТС именно на эту машину и посмотреть допускается ли вобще буксировка прицепа и есть ли в дополнительном оборудовании ТСУ.У меня при наличии заводского фаркопа написано что "буксировка прицепа не прудусмотрена". :blink:100%Если авто в заводском окрасе - там должна быть табличка, с допустимыми нормами.Они прям очень любят докапываться к авто с прицепами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.