Гаррик Афонариди Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 тоже плохо?Да, иногда за хорошими мыслями и голове покоя нет... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Та фигня это все:газировки,чай,кофе....Все дело в режиме дня.Работа,стресс.Даю 100 процентов,все наладится, если на некоторое время всему сказать-нуевонах.Расслабиться,посидеть вечером у костра с lo-fi музычкой и не думать о завтрашней работе и обязанностях.И не ждать сон...заниматься чтением,кино...с блаженной улыбкой на лице.Всё будет вовремя. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А после секса же должно рубать, не? Не...я бы еще пару партий в настольный теннис без проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я обычно читаю. чтение выключает собственный круговорот мыслей и сон приходит.Можно послушать музыку. такую сложную с тонкими моментами. У Земфиры вышел инструментальный альбом "Северный ветер OST", прелестный. Режим тоже хорошая штука. У меня будильник на 7-55 и перед ним я просыпаюсь. Ложусь в кровать ночью и думаю "утром неплохо бы хряпнуть хорошего кофейку". Брык и так и произошло.) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 У Земфиры вышел инструментальный альбом "Северный ветер OST", прелестный.О.о она еще жива? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я обычно читаю. чтение выключает собственный круговорот мыслей и сон приходит.Можно послушать музыку. такую сложную с тонкими моментами. У Земфиры вышел инструментальный альбом "Северный ветер OST", прелестный. Режим тоже хорошая штука. У меня будильник на 7-55 и перед ним я просыпаюсь. Ложусь в кровать ночью и думаю "утром неплохо бы хряпнуть хорошего кофейку". Брык и так и произошло.) ..разочарование.Ничего в этой музыке для себя не нашел. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 разочарование.Ничего в этой музыке для себя не нашел. Я злой человек злой человекЯ твой человек твой человекПадает снег.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я злой человек злой человекЯ твой человек твой человекПадает снег.. Ага..глубоко копнула ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=q4xKvHANqjk вот прямо идеально для сна. Насыщенно и не напрягающе. P.S. еще надо представлять как брюнетка пальцами бас перебирает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Попался мне как-то рецепт капель Морозова. Настойки пустырника, валерьяны, пиона и боярышника смешать, и по чайной ложке пить (можно 2, если прямо надо вырубиться). Запить стаканом воды. Есть готовые капли, но они с добавлением корвалола и димедрола, и хз, продадут ли их вообще без рецепта. Говорят, усыпляет эта штука отлично.Хз, я не пробовала, у меня телепорт в утро срабатывает часто раньше, чем я бы сама хотела. Дочка как-то дико ржала, когда мы с ней общались вечером, и я на середине произнесения фразы уснула, резко и внезапно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Работал я как-то давно, лет 17 мне было, не далеко от Судака. Так вот у нас чудак был лет 14ти,вот у него болячка была дивная мог посреди разговора вырубится.., присядет только куданить на кортаны, облокотится на что либо.. и всё, мигом его вырубало, мог тебе чёт расказывать, расказывать и тут хоп.., пауза и храп.. :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ага. Ну у меня это не болячка, это я устала тогда дико.Проект был тяжелый на работе, очень, мозг почти в постоянном состоянии перегруза был, и недосып хронический - уйти с работы в 2 ночи не особо удивляло, а в 11 вечера так вообще почти стандартом было. Код по ночам снился. Ну и плюс домашние дела никто не отменял... Я тогда не только засыпала где попало и внезапно, но и заговаривалась постоянно. Мне до сих пор муж с дочкой припоминают, как я просила купить "грызунских макарон" вместо "грузинских мандарин" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Настойки пустырника, валерьяны, пиона и боярышника смешать, и по чайной ложке питьМне хватает по одной таблетке экстракта пустырника и валерьяны. Если по две - вырубит как от снотворного. А в настойках "работает" быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Эндокринолог и сомнолог вам в помощь. Гормональную панель проверить под контролем врача и понять, почему выброс адреналина ночью . Надпочечники проверить А так, да,можно чем угодно закинуться- усыпит, только толку надолго не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 NeBarbi, а в Симферополе есть такой специалист как сомнолог? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Сомнолог поможет? Сомневаюсь.Вот сонсмолог помог бы. И вообще, а зачем спать? Пустая трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Сомнолог поможет? Сомневаюсь.Вот сонсмолог помог бы. И вообще, а зачем спать? Пустая трата времени.Опечатка, самогон наверное..? :unsure: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Nb4PKxfA75E Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Не...я бы еще пару партий в настольный теннис без проблем.Какой-то уж совсем скромненький секс, ежели после него еще и пару партий тенниса потянешь... Точно секс??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 NeBarbi, а в Симферополе есть такой специалист как сомнолог? Есть .Муж храпит так, что убить хочется периодически. В свое время искала, как решить проблему и все выводило на " Клинику сна " https://klinikasna.com и центр сна в генезисе http://genesismed.crimea.ua/центр-сна/. Мы никуда не дошли, поэтому, никакого отзыва написать не могу . Но, повторюсь, начинала бы с эндокринолога истандартных анализов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Какой-то уж совсем скромненький секс, ежели после него еще и пару партий тенниса потянешь... Точно секс??? :) та вроде да Двое деток-ангелов все же...почти уверен,что секс ) У меня просто жуткое возбуждение почему-то..ну вот после всего этого остается.Реально около часа еще заснуть не могу. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.