bormaley Posted April 24, 2021 Report Share Posted April 24, 2021 Привет.Наводим тут порядки дома и сортируем книжные полки.На отдать/по желанию обменять на банку пива/сока есть: 1. "Крымоведческое":- Сборник Южный Берег Крыма. Дмитрий Тарасенко- Остров Сокровищ Крым. Русанов И.В.- Тайны и загадки Крыма. 2004 г. А5 формата - Сборник всякой всячины от мракобесия и тайничества до пересказов легенд. - Херсонес Таврический. Краткий Путеводитель по городищу. А6 книжечка с цветными фотками. 2006- М. Пальчук. Стерлядь по-царски или кулинарные тайны Ливадии. А5. Глянец, полноцвет - сборник рецептов которые готовили в Ливадийском дворце для Романовых Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
корнет Posted April 24, 2021 Report Share Posted April 24, 2021 Привет.Наводим тут порядки дома и сортируем книжные полки.На отдать/по желанию обменять на банку пива/сока есть: 1. "Крымоведческое":- Сборник Южный Берег Крыма. Дмитрий Тарасенко- Остров Сокровищ Крым. Русанов И.В.- Тайны и загадки Крыма. 2004 г. А5 формата - Сборник всякой всячины от мракобесия и тайничества до пересказов легенд. - Херсонес Таврический. Краткий Путеводитель по городищу. А6 книжечка с цветными фотками. 2006- М. Пальчук. Стерлядь по-царски или кулинарные тайны Ливадии. А5. Глянец, полноцвет - сборник рецептов которые готовили в Ливадийском дворце для Романовых Интересует.Можно в резерв? Quote "Каждый понимает в меру своей испорченности". Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted April 26, 2021 Author Report Share Posted April 26, 2021 ээээээ? какая такая резевра? если надо - забираем... и всё. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted April 28, 2021 Author Report Share Posted April 28, 2021 апд. все книжки, кроме Русанова, запросили для библиотеки, пожалуй ей я и отдам их, а вот Русанов - отложен для Корнета. Всем спасибо... Следующую партию разбора - тоже выложу. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted September 30, 2021 Author Report Share Posted September 30, 2021 ещё раскопался Телефоны Симферополя.толстенная а 700 стр. телефонная книга 1992 года... ннада кому? или в макулатуру? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts