bormaley Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Привет.Наводим тут порядки дома и сортируем книжные полки.На отдать/по желанию обменять на банку пива/сока есть: 1. "Крымоведческое":- Сборник Южный Берег Крыма. Дмитрий Тарасенко- Остров Сокровищ Крым. Русанов И.В.- Тайны и загадки Крыма. 2004 г. А5 формата - Сборник всякой всячины от мракобесия и тайничества до пересказов легенд. - Херсонес Таврический. Краткий Путеводитель по городищу. А6 книжечка с цветными фотками. 2006- М. Пальчук. Стерлядь по-царски или кулинарные тайны Ливадии. А5. Глянец, полноцвет - сборник рецептов которые готовили в Ливадийском дворце для Романовых Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Привет.Наводим тут порядки дома и сортируем книжные полки.На отдать/по желанию обменять на банку пива/сока есть: 1. "Крымоведческое":- Сборник Южный Берег Крыма. Дмитрий Тарасенко- Остров Сокровищ Крым. Русанов И.В.- Тайны и загадки Крыма. 2004 г. А5 формата - Сборник всякой всячины от мракобесия и тайничества до пересказов легенд. - Херсонес Таврический. Краткий Путеводитель по городищу. А6 книжечка с цветными фотками. 2006- М. Пальчук. Стерлядь по-царски или кулинарные тайны Ливадии. А5. Глянец, полноцвет - сборник рецептов которые готовили в Ливадийском дворце для Романовых Интересует.Можно в резерв? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ээээээ? какая такая резевра? если надо - забираем... и всё. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 апд. все книжки, кроме Русанова, запросили для библиотеки, пожалуй ей я и отдам их, а вот Русанов - отложен для Корнета. Всем спасибо... Следующую партию разбора - тоже выложу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ещё раскопался Телефоны Симферополя.толстенная а 700 стр. телефонная книга 1992 года... ннада кому? или в макулатуру? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.