salievan Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день! Есть у нас специалисты - создать сайт?Нужен сайт для НКО, довольно простой - главная страница с названием и новостями, и несколькими разделами (отдельно открывающиеся страницы, до 10 разделов)Сколько будет стоить и документы будут? Цитата
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 salievan, если с форума никто не возьмётся - напиши, дам контакты чувака из Евпатории, который делал мне сайт для газеты. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Есть у нас специалисты - создать сайт?Нужен сайт для НКО, довольно простойесли без выпендрежа и всяких динамических страниц, можете это сделать сами на Вордпрессе. Оно там как конструктор работает, сами собрали, сами готовый дизайн выбрали. Для НКО редко вообще с дизайном заморачиваются. Покупаете самый дешевый хостинг (только у нормального провайдера), там обычно сразу предлагают выбор какую именно CMS поставить, да еще и домен в подарок могут дать. Можно и на бесплатном хостинге, тот же Юкоз, но придется мириться с рекламой или оплачивать отключение. А документы-то там какие могут быть? Договор и чек? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 на бесплатном хостинге, тот же ЮкозХороший бесплатный хостинг, без рекламы, с php и mysql, поддерживает CloudLinux + ISPmanager 5, выбор версии PHP 5.2 - 7.3, неограниченный трафик, автоматический BackUp, FTP, MySQL, Cron. Я на нем уже лет пять, а то и больше. Работает резво и бесперебойно. Но надо раз в месяц заходить в Личный кабинет, просто заходить. Ну еще есть ограничение по дисковому, но там достаточно много его. Цитата
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Инквизитор, там выдается какая-то бумажка, что-то типа свидетельства о праве собственности. У нас, например, это был принципиальный момент, т.к. нам предстояло сайт регистрировать как СМИ и Роскомнадзор к этому моменту неравнодушен. Нам эту бумажку дали и она в РКН прокатила. Кстати, и договор у нас был, и всё остальное, оплачивали по безналу со счёта предприятия. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
salievan Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 если без выпендрежа и всяких динамических страниц, можете это сделать сами на Вордпрессе. Оно там как конструктор работает, сами собрали, сами готовый дизайн выбрали. Для НКО редко вообще с дизайном заморачиваются. Покупаете самый дешевый хостинг (только у нормального провайдера), там обычно сразу предлагают выбор какую именно CMS поставить, да еще и домен в подарок могут дать. Можно и на бесплатном хостинге, тот же Юкоз, но придется мириться с рекламой или оплачивать отключение. А документы-то там какие могут быть? Договор и чек?Мне нужно все вместе, потому как времени нет разбираться с новой темой, создать сайт и разместить его, показать как там вносить новые новости, и размещать документы в одном из разделов, может еще прикрутить бегущую строку сверху для срочных новостей. Ну и все.Да, договор и чек или акт услуг были бы в тему, организация официальная, все должно быть задокументировано. salievan, если с форума никто не возьмётся - напиши, дам контакты чувака из Евпатории, который делал мне сайт для газеты.ОК. Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Хороший бесплатный хостинг, без рекламы, с php и mysql, поддерживает CloudLinux + ISPmanager 5, выбор версии PHP 5.2 - 7.3, неограниченный трафик, автоматический BackUp, FTP, MySQL, Cron.Я на нем уже лет пять, а то и больше. Работает резво и бесперебойно. Но надо раз в месяц заходить в Личный кабинет, просто заходить. Ну еще есть ограничение по дисковому, но там достаточно много его.Подозреваю, что ТС все это мало о чем говорит =) Нужна готовая мебель, максимум - комплекты из Икеи, а не фабрика инструментов и гектар леса =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 фабрика инструментов и гектар лесаДля информации - тоже может пригодиться. ;) Цитата
salievan Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Срочность пока отпала, видимо придется самому изучать и делать, буду изучать потихоньку... Цитата
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 salievan, у моего мужа сайт организации зафигачен на ресурсе nethouse.ru, ничё, им хватает, чтобы выложить новости и какие-то документы типа деклараций и отчётов. Очень лёгкий в обслуживании. И бесплатный. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
svip Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 salievan, 1) какой бюджет?2) нужны более подробные данные по сайту. Возможно смогу помочь. Или консультацией или с самим сайтом. Пока тема создана из разряда "куплю красную машину". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.