Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Создать сайт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Есть у нас специалисты - создать сайт?

Нужен сайт для НКО, довольно простой - главная страница с названием и новостями, и несколькими разделами (отдельно открывающиеся страницы, до 10 разделов)

Сколько будет стоить и документы будут?

salievan, если с форума никто не возьмётся - напиши, дам контакты чувака из Евпатории, который делал мне сайт для газеты.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Есть у нас специалисты - создать сайт?

Нужен сайт для НКО, довольно простой

если без выпендрежа и всяких динамических страниц, можете это сделать сами на Вордпрессе. Оно там как конструктор работает, сами собрали, сами готовый дизайн выбрали. Для НКО редко вообще с дизайном заморачиваются.

Покупаете самый дешевый хостинг (только у нормального провайдера), там обычно сразу предлагают выбор какую именно CMS поставить, да еще и домен в подарок могут дать.

Можно и на бесплатном хостинге, тот же Юкоз, но придется мириться с рекламой или оплачивать отключение.

А документы-то там какие могут быть? Договор и чек?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

на бесплатном хостинге, тот же Юкоз

Хороший бесплатный хостинг, без рекламы, с php и mysql, поддерживает CloudLinux + ISPmanager 5, выбор версии PHP 5.2 - 7.3, неограниченный трафик, автоматический BackUp, FTP, MySQL, Cron.

Я на нем уже лет пять, а то и больше. Работает резво и бесперебойно. Но надо раз в месяц заходить в Личный кабинет, просто заходить. Ну еще есть ограничение по дисковому, но там достаточно много его.

Инквизитор, там выдается какая-то бумажка, что-то типа свидетельства о праве собственности. У нас, например, это был принципиальный момент, т.к. нам предстояло сайт регистрировать как СМИ и Роскомнадзор к этому моменту неравнодушен. Нам эту бумажку дали и она в РКН прокатила. Кстати, и договор у нас был, и всё остальное, оплачивали по безналу со счёта предприятия.

если без выпендрежа и всяких динамических страниц, можете это сделать сами на Вордпрессе. Оно там как конструктор работает, сами собрали, сами готовый дизайн выбрали. Для НКО редко вообще с дизайном заморачиваются.

Покупаете самый дешевый хостинг (только у нормального провайдера), там обычно сразу предлагают выбор какую именно CMS поставить, да еще и домен в подарок могут дать.

Можно и на бесплатном хостинге, тот же Юкоз, но придется мириться с рекламой или оплачивать отключение.

А документы-то там какие могут быть? Договор и чек?

Мне нужно все вместе, потому как времени нет разбираться с новой темой, создать сайт и разместить его, показать как там вносить новые новости, и размещать документы в одном из разделов, может еще прикрутить бегущую строку сверху для срочных новостей. Ну и все.

Да, договор и чек или акт услуг были бы в тему, организация официальная, все должно быть задокументировано.

salievan, если с форума никто не возьмётся - напиши, дам контакты чувака из Евпатории, который делал мне сайт для газеты.

ОК.

Хороший бесплатный хостинг, без рекламы, с php и mysql, поддерживает CloudLinux + ISPmanager 5, выбор версии PHP 5.2 - 7.3, неограниченный трафик, автоматический BackUp, FTP, MySQL, Cron.

Я на нем уже лет пять, а то и больше. Работает резво и бесперебойно. Но надо раз в месяц заходить в Личный кабинет, просто заходить. Ну еще есть ограничение по дисковому, но там достаточно много его.

Подозреваю, что ТС все это мало о чем говорит =) Нужна готовая мебель, максимум - комплекты из Икеи, а не фабрика инструментов и гектар леса =)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Срочность пока отпала, видимо придется самому изучать и делать, буду изучать потихоньку...

salievan, у моего мужа сайт организации зафигачен на ресурсе nethouse.ru, ничё, им хватает, чтобы выложить новости и какие-то документы типа деклараций и отчётов. Очень лёгкий в обслуживании. И бесплатный.

salievan,

1) какой бюджет?

2) нужны более подробные данные по сайту.

Возможно смогу помочь. Или консультацией или с самим сайтом.

Пока тема создана из разряда "куплю красную машину".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...