Zosim Posted March 16, 2021 Report Share Posted March 16, 2021 Оформляю разовую покупку на Озоне, поделитесь подпиской Ozon Premium?Ежли есть такие стукните в Приват? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted March 16, 2021 Report Share Posted March 16, 2021 поделитесь подпиской Ozon Premium?моя проэкспарилась месяц назад. А как этим можно поделиться? Давать данные аккаунта? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted March 16, 2021 Report Share Posted March 16, 2021 Давать данные аккаунта?а ты как думал зы: пора уже термин вводить ЯЖЕфорумчанин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted March 16, 2021 Report Share Posted March 16, 2021 а ты как думалЯ думал, единственный вариант - кто-нибудь с активной премиум подпиской закажет товар на своё имя. Потом пойдет и получит. Потом созвонится с просящим, встретится и отдаст. Правда, чтобы это всё сделать, обладателя подписки надо как-то заинтересовать на сумму, большую затрат времени и средств на этот процесс, а чтобы это имело смысл, денежный эквивалент интереса должен быть существенно меньше, чем скидка по премиум-подписке. Но, думаю, автор это и без меня знает, да и формулируется подобная просьба иначе, чем в первом посте. Вот поэтому мне и любопытно... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted March 16, 2021 Report Share Posted March 16, 2021 Я думал, единственный вариант - кто-нибудь с активной премиум подпиской закажет товар на своё имя. Потом пойдет и получит. Потом созвонится с просящим, встретится и отдаст.Правда, чтобы это всё сделать, обладателя подписки надо как-то заинтересовать на сумму, большую затрат времени и средств на этот процесс, а чтобы это имело смысл, денежный эквивалент интереса должен быть существенно меньше, чем скидка по премиум-подписке.не, ну можно еще оформить заказ, оплатить и указать другого получателя, но опять же, зачем все это ?ну то есть эта вся канитель из-за экономии 300 рублей незнакомому человеку ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts