Corwin Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Сайт с рекламой (версия 3.0.9) Выбираете блокировщик рекламы, но не знаете где его протестировать?На этом сайте собраны различные рекламные сервисы и сервисы для сбора аналитики, чтобы вы могли проверить на них эффективность вашего блокировщика.AdBlock, AdBlock Plus, AdGuard, Ghostery, uBlock Origin, AdBlocker Ultimate и другие. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 100 баллов из 100(10 сервисов, 20 проверок) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Херня.Отсутствуют самые конченые рекламы - от Яндекса, в почтах и в соцсетях. И будут отсутствовать, потому что эти подлые сайты встраивают рекламу так же, как и собственный контент, и грузится она с того же домена. Поэтому помогает только ручная блокировка (причем в основном по x-path) в адблоке или стайлише. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 RumlinАналогично.Лис и AdBlock Plus, полагаю? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Херня.Отсутствуют самые конченые рекламы - от Яндекса, в почтах и в соцсетях.И будут отсутствовать, потому что эти подлые сайты встраивают рекламу так же, как и собственный контент, и грузится она с того же домена. Поэтому помогает только ручная блокировка (причем в основном по x-path) в адблоке или стайлише. Ну хаять то и я сручный.Альтернативу - в студию. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Ну хаять то и я сручный.Альтернативу - в студию.В последнем предложении процитировнного вами моего поста она исчерпывающе сформулирована. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 В последнем предложении процитировнного вами моего поста она исчерпывающе сформулирована. А отсюда?Правильно!За неимением гербовой..., ну дальше вы знаете. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 RumlinАналогично.Лис и AdBlock Plus, полагаю? На работе прокси. Домашняя Опера и adblock - 93. Brave и adblock - 77. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 У меня 100 из 100. Или там что то нужно включать, типа запуска теста? Но я такого не нашел.Если что, Я-броузер + uBlock + Tampermonkey со скриптами убивания рекламы.Отсутствуют самые конченые рекламы - от Яндекса, в почтах и в соцсетях.Там то же всё чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Там то же всё чисто.или тамперманки, или кастомные стили по х-путям, или никак. рекламу легко убить, когда она с другого домена. а когда с того же (яндех на своих сервисах, мыло.ру на своих) - адблок не пробивает, увы. преимущество стайлиша - у CSS на три порядка выше производительность по сравнению со скриптами. А отсюда?Правильно!За неимением гербовой..., ну дальше вы знаете.Можно пояснительную команду позвать? Я вот этот вот ваш мысли факториал теснейший не понял. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Можно пояснительную команду позвать? Я вот этот вот ваш мысли факториал теснейший не понял. Вы про смысл пословицы "За неимением гербовой пишут и на простой."? (Даль. Пословицы) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Попалось. Работает в Яндексе - удалил псевдописьма.Мой самописный фильтр в uBlock для вебморды я-почты: ! блоки в почте, мимикрирующие под письмаmail.yandex.ru##.ns-view-infoline-box+div! реклама в левой колонкеmail.yandex.ru##div[data-ssr=""]! кнопка «Отключить рекламу»mail.yandex.ru##.ns-view-mail-pro-left-column-button! кнопка про почту 360mail.yandex.ru##a.PSHeader-Pro И для яндекс-поиска ! блоки в поиске, мимикрирующие под результатыyandex.ru#?#li.serp-item:-abp-has(>script) (не благодарите) (с) P.S. А чего это редактор символ копирайта режет? Снова полезла реклама в поиске. Исправленный фильтр:! блоки в поиске, мимикрирующие под результатыyandex.ru#?#li.serp-item:-abp-has(>div:-abp-contains(реклама))https://habr.com/ru/post/539736/#comment_22622114 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Вы про смысл пословицы "За неимением гербовой пишут и на простой."? Про смысл вашего ее употребления в контексте беседы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Поставил Firefox. Выбрал ничего не блокировать "Выберите, какие трекеры и скрипты необходимо блокировать", но не могу добиться 0. 68 баллов из 100 Видимо по умолчанию отсеивает либо что-то еще. Google Analytics, Sentry не удалось проверить Flash, GIF, Статичное изображение - успешно. Включаю AdBlock - 97%. В общем странный тест. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 У меня AdGuard уже лет пять, ни одной рекламы в роликах ЮТуба, плюсом вручную легко удаляется любой ненужный по моему мнению блок на любом сайте. Давно забыла про всплывающие окна и вообще не вижу рекламы... Привыкла, уже как бы норма. Ключ дали за 200 рублей бессрочный, когда они только-только появились. Мне нравится. Кстати, он прекрасно справляется со своей задачей, так как с начала его юзания антивирусника на компе нет вообще и еще ни разу не словила никакой дряни (тьфу-тьфу-тьфу)!Не реклама, только личное впечатление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Яндекс Браузер ожидаемо пропускает - 58 баллов из 100 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Хммм... Забавно, а мне ЯБ показал 66 из 100.uBlock Origin напрямую поставить не удалось.Поэтому для начала поставил Install Chrome Extensions (ругается, но всё же установился), а вот уже затем из Chrome Web Store поставил собственно и uBlock Origin и стало 100 из 100. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 С помощью этого метода получилось 98 баллов из 100 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Ещё хорошим тестом блокировщиков рекламы для меня является главная страница сайта 4pda.to. AdGuard там и шапку, и фон, и рекламу маскирующуюся под пост пропускал.https://habr.com/ru/articles/788074/#comment_26412004 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля попался интересный блокировщик:uMatrixИнтерактивный блокировщик любых типов запросов браузера. Позволяет запретить загрузку скриптов, фреймов, плагинов, рекламы и пр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Цитата Если рекламу не получается заблокировать (хитрожопые сайты) Многие сайты зная, что у большого количества пользователей стоят блокировщики рекламы, пытаются бороться и придумывают свои способы обхода блокировок. Наиболее распространённым способом стало дописывание произвольных символов в названии элементов сайтов. Пример как это выглядит на сайте Aliexpress К названиям параметров дописываются случайные цифробуквенные значения rkv8lv и 79brp. Иногда сразу, а иногда через какое-то определённое время эти значения меняются и правила созданные в uBlock перестают работать, реклама опять показывается на страницах. Бывает что на сайте как бы дописываются случайные значения в элементы, но на самом деле они не меняются (пускается пыль в глаза), но это достаточно редкое явление. Всё же в определённых случаях разработчики сайтов допускают ошибки и некоторые обходные пути порой получается применить. Мы можем редактировать созданные фильтры, удаляя из них рандомные элементы и оставляя не меняющиеся. Например у нас есть такая строка с изменяющейся 123 ##.reklama-123_rekl здесь ничего не получится сделать, тире и нижнее подчёркивание неразделяемы в названии. А вот в таком примере у нас есть разные варианты редактирования итоговой строки ##.reklama.123.rekl Всё что перед или за точкой, двоеточием и символом > мы можем разделить на части и скрепить вместе. Получится несколько разных правил которые мы можем подставить и посмотреть что получилось в итоге ##.reklama.rekl ##.reklama ##.rekl Или так, но с двоеточием. На входе ##.reklama-123_rekl:nth-of-type(6) и на выходе ##:nth-of-type(6) С большой вероятностью сильное укорачивание может привести к блокировке нужных элементов на других страницах сайта. Тогда попробуйте применить его лишь на выбранных страницах (смотри выше в "Если необходимо заблокировать рекламу лишь на определённых страницах сайта") https://habr.com/ru/articles/373803/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.