salievan Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день всем!!!Когда-то я уже сталкивался с тем, что нашей квартире были присвоены несколько кадастровых номеров. Ездил в Росреестр на Крылова, вроде перевели лишний номер в разряд архивных и он перестал отсвечивать в поиске... Как недавно они что-то уточняли с налоговой и бам-ц... он опять появился...И это грозит многими проблемами:1. если объект будет служить в качестве залога, то банк откажет в оформлении кредита;2. нотариус откажет оформлять наследство или иные сделки, если собственность окажется проблемной;3. Росреестр откажется регистрировать данную собственность;4. местная администрация может заявить на недвижимость свои права;5. могут возникнуть недоразумения по уплате налогов на собственность.особенно меня беспокоит 4 пункт, да и 5 не сахар...Собственно вопрос - как там сейчас с этим делом? есть прием? и как их раз и навсегда заставить закрыть этот вопрос?ЗЫ. В нашем доме многие квартиры так задвоены, а у некоторых аж 3 кадастровых присвоены... Когда я им говорил, никто толком не почесался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.