Болит спина, давно не проходил курс массажа. Раньше помогало на пол года где то. Посоветуйте проверенных специалистов массажа.
Страница 1 из 1
Посоветуйте массажиста
Отправлено 03 Апрель 2021 - 13:28
Очень рекомендую. Высокий ценник- 2 часа 4тысячи. Я была вчера, муж сегодня. Еле втиснулись в запись дальше. Профессионал(ка). Именно лечебный, хотя Виктория , как я поняла, может любой. Моя рука , котрая не поднималась вообще, после двух часов стала почти как нормальная , а я то МРТ -Генезис, нейросонография , куча денег, ой , ай, у вас костное, сейчас обколем,и " что вы хотите в вашем то возрасте!" , все не так оказалось. И седалищный нерв мой, якобы уставший, оказался вполне еще живучим , и не в нем дело было , а в квадратичной мышце, и все нетак уж и запущено, как меня стращали на будущее и курсами препаратов. Муж у меня с высшим физкультурным, спортсмен, шарит в этом деле , вышел , сказал-блин, я думал уже не разогнется голеностоп ( старая травма), и " она очень грамотная".
|
Отправлено 04 Апрель 2021 - 22:02
Актуально? Мой массажист есть тут на форуме, старожил. Мне очень помогал, но не знаю, берет ли он взрослых (я была настойчива, так обычно вроде с детьми работает). Мне прям шею-спину спасал, аккуратно, без резкой фигни и шарлатанства, мед образование. Могу лично узнать, если чо, маякни,а пока апну тему, вдруг увидит
Поделиться темой:
Страница 1 из 1