svip Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Болит спина, давно не проходил курс массажа. Раньше помогало на пол года где то. Посоветуйте проверенных специалистов массажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 https://www.instagram.com/viktoriia.v.bondarchuk/ Очень рекомендую. Высокий ценник- 2 часа 4тысячи. Я была вчера, муж сегодня. Еле втиснулись в запись дальше. Профессионал(ка). Именно лечебный, хотя Виктория , как я поняла, может любой. Моя рука , котрая не поднималась вообще, после двух часов стала почти как нормальная , а я то МРТ -Генезис, нейросонография , куча денег, ой , ай, у вас костное, сейчас обколем,и " что вы хотите в вашем то возрасте!" , все не так оказалось. И седалищный нерв мой, якобы уставший, оказался вполне еще живучим , и не в нем дело было , а в квадратичной мышце, и все нетак уж и запущено, как меня стращали на будущее и курсами препаратов. Муж у меня с высшим физкультурным, спортсмен, шарит в этом деле , вышел , сказал-блин, я думал уже не разогнется голеностоп ( старая травма), и " она очень грамотная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Актуально? Мой массажист есть тут на форуме, старожил. Мне очень помогал, но не знаю, берет ли он взрослых (я была настойчива, так обычно вроде с детьми работает). Мне прям шею-спину спасал, аккуратно, без резкой фигни и шарлатанства, мед образование. Могу лично узнать, если чо, маякни,а пока апну тему, вдруг увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.