agni284 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Привет! Меня зовут Агнесса. Я практикующий таролог. Расскажу вам о чем думает ваш партнёр, его чувства к вам, что в намерениях, как будет действовать. Расскажу в целом о личности самого человека, с чем родился, в каких энергиях по жизни и что им движет, к чему стремится. Так же помогу понять направленность в профессиональной деятельности. рассмотрим каждодневные вопросы, советы для вас, ближайшие события в будущем. В своей работе использую психологический анализ, интуицию, карты таро.Считаю, что "своего" таролога тоже надо найти. Все люди разные, энергетика тоже у всех разная, с человеком должно быть комфортно, а самый верный знак, что вы подошли друг другу-вам после общения хорошо и появилось вдохновение. Буду рада нашему знакомству, если сомневаетесь, всё равно спросите, выход найдём в любом случае. Чтобы получить мою консультацию, узнать ответ на свой душевный вопрос, напишите мне или позвоните. +7 978 927 56 34 Ватсапп и Вайбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Тебя ж еще Поклонская запретила! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Весы оттарировать можете? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.