Millionova Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ребят срочно надо Цефепим любой дозировки 20-25флаконов Клексан или флюксин это кроворазжижающие уколы, как правильно пишутся незнаю.Подъедем куда надо, заплатим сколько надо.+7 978 758-67-93 Мария ( моя сестра) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 посмотрите в аптеках "Мед.сервис". По идее там должен быть. З.Ы. с нынешним ажиотажем шучу, что меняю 4 ампулы цефепима на недвижимость в центе Ялты. З.Ы.Ы. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ребят срочно надо Цефепим любой дозировки 20-25флаконов Клексан или флюксин это кроворазжижающие уколы, как правильно пишутся незнаю.Подъедем куда надо, заплатим сколько надо.+7 978 758-67-93 Мария ( моя сестра) Клексана и в Москве не достать,я искала на прошлой неделе. Его выгребли еще с месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 посмотрите в аптеках "Мед.сервис". По идее там должен быть. З.Ы. с нынешним ажиотажем шучу, что меняю 4 ампулы цефепима на недвижимость в центе Ялты. З.Ы.Ы. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее Вообще то, не шутки, подруга меняет 3 ( три таблетки) азитромицина на нужный ей препарат ( не при ковиде) ,который тоже исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Клексана и в Москве не достать,я искала на прошлой неделе. Его выгребли еще с месяц.Поэтому и спрашиваю вдруг у кого осталось, и не надо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.