Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Не, он там как-то неплотно сидел. Поправил, хомутиком поджал - фиг слетит теперь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ренж 12 года, взял с пробегом 135. Проехал за полтора года 10. Почти 400 рублей за ремонты. Большое ТО сделал после покупки: Ходовая с рейкой , все масла жидкости, фильтра, ремни и прочее. Поменял лобовое (60). Из поломок Турбина через год крякнула, генератор, Аккум заменил. Ну и так по мелочи косметический детейлинг, бампера покрасил, отполировал и пр. Вроде как до приближённого идеала довел. Запчасти в основном оригинал, хорошо кум делает иногда до 30% дешевле магазинов, обслуживали не официалы.Осталось 2 к-кта резины в идеале 1 с дисками - это на след год +- 150 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вторая авто Бмв 5ка 8го года, за 6,5 лет 70к пробежали, 750 р. Из основного 2 раза коробку перебирали, диски, 2 резины. Ну и ТО, ходовка по мелочи и пр. Заметил что расходы на б/у первые год-два большие. Я перфекционист в этом плане, довожу до хорошего состояния.Тойотка аурис ещё правда была, там конечно вопросов нет, за 5 лет ничего не делали практически, и продали на 20 дороже... но там и взяли у такого же как я, в идеале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ренж 12 года Т.е. ремонтов крупных узлов не проводилось, а 400 ушло. Жесть блин, как по мне. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 А какие в машине крупные узлы? По мне так она вся из мелких состоит, я ж говорю самое дорогое поменял лобовое, можно было конечно и со старым кататься, но я всегда после покупки меняю. Турбина это мелкий узел? Но там не Турбина была, а актуатор, к-й неправильно после установки откалибровали, а на второй раз забыли перчатку в патрубке и поставили за свой счёт контрактную турбину типа новую, посмотрим, гарантию дали. Тот же выдвижной порожек мне вышел под 30, крупный узел? Можно и без него ездить, но с ним удобней как-то, и это по Китаю, по оригиналу под 70 стал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Попробуйте завести журнал, я веду на все машины, записано до шайбочки, кроме моек, топлива, тряпочек и пр, увидите реальную картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Den, интересно, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 П.с ещё конечно можно налогов добавить по 50 в год, но это уже не совсем в эту тему, я их не считаю на авто. Дороги становятся лучше в любом случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 А какие в машине крупные узлы? Ну как же - моторы, коробки и прочие мосты с раздатками. Вот тут дорогостоящие ремонты. Вы, к счастью, этого не делали, на этой машине, да и проехали всего 10 тык. А 400 ушло, как дети в школу :) Ну стекло, порожек это сотка, понятно, остальное то куды..В ходовку и прочие расходники, дорого все таки его содержать. Записи всегда веду, ага. Даже не знаю зачем, но пишу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Den, интересно, пишите.Так а что писать, я вроде все сделал, по конкретным вопросам проглядываю тему, подскажу...резину на жучке буду брать, автошина вроде , 5 лет с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ну как же - моторы, коробки и проч Записи всегда веду, ага. Даже не знаю зачем, но пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Так а что писать, я вроде все сделал, по конкретным вопросам проглядываю тему, подскажу...резину на жучке буду брать, автошина вроде , 5 лет с нимиЧто еще будет по расходам дальше то пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Что еще будет по расходам дальше то пишите.Надеюсь что их уже не будет в ближайшие 2 года, Максимум как я говорил это резина и диски, но машина радует, очень даже, я не ожидал...Свояк перекуп, 3 года меня на неё сватал...я х5-7 ждал, но планы сменили, дом ставить начали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да судя по списку ничего глобального, а всё по мелочам прилично набежало. Глянул сейчас свои записи, там за 3,5 года на 440 вышло.Но у меня был ремонт мотора и ремонт коробки. Но и машина у меня гораздо дешевле вашей Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да судя по списку ничего глобального, а всё по мелочам прилично набежало. Глянул сейчас свои записи, там за 3,5 года на 440 вышло.Но у меня был ремонт мотора и ремонт коробки. Но и машина у меня гораздо дешевле вашейя ж о том и говорю, там 5, там 10 итого набегает. И на новую не хватает собраться как то, жалко 100 отдавать за игрушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 И вин затрите, Денис Алексеевич :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 И вин затрите, Денис Алексеевич :DОбрезал, а что там секретного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да нет ничего, все таки данные Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 По Вашему госномеру и марке легко можно найти вин машины? Что это дает? Он висит в базах от продавца до СТО и т.д. Я ж не террорист, мне нечего и не от кого прятаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Резину таки зимнюю пришлось взять на ренжа, старая била сильно, жалко ходовую и рейку, только сделал. +42+2 монтаж, йока филиппинская.П.с. Вин номер под лобовым написан у меня, там как убрать? И на бехе также, да и наверно на многих машинах он там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Фиеста 5Пробег 300+Удаление катализатора, вварка пламегасителя, замена последней банки, насадка на глушитель, прокладки = 10500рПрошивка на Евро-2 = 3500рЕдет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Помпа начала подтекать( Крутит ее ремень ГРМ. Прошла 12000 км всего. Ставили хороший аналог, ибо оригинал сплошные подделки.Светит ремонт всего ГРМ, а это 15000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Прошла 12000 км всего. Ставили хороший аналог GMB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Вин номер под лобовым написан у меня, там как убрать?Зачем его убирать? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 GMB?Dolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.