Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Заменили прокладку. Всё обошлось в 5500. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Заменили прокладку. Всё обошлось в 5500.Можно контакт? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В личке. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Заменили прокладку. Всё обошлось в 5500. Нормально, можно сказать по-божески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Новая зимняя резина - yokohama ig50+, 195/65/r15 = 12880. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Впервые за 5 лет ремонт ходовой (весь перед практически покойный) плюс замена рулевой рейки - 18500. Самый дорогой ремонт машины за последние 4 года. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ехал из Красноперекопска. На полпути движок начал работать с жуткими рывками и совсем не тянет. Съехал на обочину, заглушил. Заводить - балалайку. Стартер очень легко крутит, завестись даже не пытается. Позвонил куму, приехали, притянули меня домой. Завтра буду пытаться понять, шо оно такое. Очень похоже на ГРМ, или обрыв, или перескок. Ремень с роликом и помпой менял 800 км назад :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А какого бренда ремень ГРМ ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Мож когда прокладку меняли под головой, ролик перетянули? Думаю, по износу наружней части можно будет понять. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Витя, не помню. Вот получилось так, что бренд тот же, что и был до замены. Разбирать ночью на трассе - бессмысленно, завтра-послезавтра не спеша дома определю, кто есть куда... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Пару недель назад на пробеге под 2700 сделал необязательное ТО-0.Замена масла, фильтра, обтяжка ходовой, проверка ходовой на бошевском стенде. Цена вопроса 3900 р. у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Замена масла, фильтра, обтяжка ходовойглавное чтобы они это сделали. А то недавно мне рассказывали, что поехал к офицалам, написали, что заменили, а по факту на горловине нет следов, что её открывали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 У официалов надо присутствовать при ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Витя, не помню. Вот получилось так, что бренд тот же, что и был до замены. Разбирать ночью на трассе - бессмысленно, завтра-послезавтра не спеша дома определю, кто есть куда... Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну что, снял кожух - ремень в полном порядке, метки совпадают, всё на месте. Следующее подозрение - датчик положения коленвала. Сына отправил, только что купил. Пока сын бродил - снял старый ДПКВ. Там магнитный сердечник. Вынимаю - мать перемать! На магнит примагничены два больших металлических обломка чего-то. Следы на месте сколов старые, грязные и ржавые, то есть сломалась эта хрень не вчера, а давным давно. Но то, что она датчику не давала работать - факт 1000%. Один кусок где-то 5x5 мм, второй почти в 2 раза больше, толщина миллиметра полтора. Обломки какого-то металлического цилиндрика. Вот и думай - только что прилипли или я так ездил? Сегодня попозже датчик заменю, надеюсь что поможет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну что, снял кожух - ремень в полном порядке, а мне цепь менять на днях ( и весь тамошний ливер... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Rumlin, Feender, я по телевизору смотрел :) Подняли, открутили защиту, подставили бочку, слили, прикрутили защиту, опустили, залили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Сегодня попозже датчик заменю, надеюсь что поможет. Нифига, не заводится. Остаются вроде как: 1) бензонасос/топливная система, 2) катушка зажигания, 3) блок управления двигателем (мозги). Силы на сегодня кончились, пошел курить калиновский форум :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Для проверки бензонасоса сколхозил шнурок, с одной стороны молекс от БП, который на винчестер идет, с другой прикуриватель, 2 метра провода шввп между ними. Скинул обратку, в бутылку ее, прикуриватель в прикуриватель. Сношал он мне мозг, контакты оплавлялись внутри крышки колбы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Всё, починил. В блоке бензонасоса с самого бензонасоса слетел [млять млять млять] выходной шланг. Вот он и молотил обратно в бак, а в рампе топлива болт. Надо манометр купить. В общем, ура-ура, завелось. Заодно при осмотре нашел железки, прилипшие к ДПКВ - убрал, ну и поменял ДПКВ, и напрочь поломанный датчик масла, заменил :) Бюджет 700 рублей и немного секаса :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Надо скоро на материк ехать. На Бородинском рынке купил незамерзайку якобы до -30. И решил проверить. Налил небольшую баночку и в морозилку холодильника, где -18. К утру в баночке лед. Сегодня зашел на заправку АТАН на Русской. Там только недешевая незамерзайка но честно написано до -15. Зато есть с запахом яблок, есть с запахом цитрусовых. И очень мне захотелось ругаться, как Таракан. Хотя так вряд ли получится.Ну нах.я мне эти запахи. Дайте мне товар, который должен выполнять основную функцию, а не использоваться вместо женских духов. Во общем мать....мать....мать....Кто где и какую незамерзайку покупает? Мне хотя-бы гарантированно до -20. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Который год беру вот эту - местная бахчисарайская. (в "Яблоках" точно есть)Честно говоря, в морозильнике не проверял. По совокупности цена/качество - устраивает абсолютно.Самое главное для меня, блевать от запаха не хочется. А минус 30 для меня как-то не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну нах.я мне эти запахи. отдушкой маскируют запах спирта. ИМХО. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Беру исключительно Liqui Moly, есть в НоваЦентре и в FM бывает (и в других Яблоках больших).Стоит немало, но, работает и пахнет адекватно)Раньше очень Shell нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 В блоке бензонасоса с самого бензонасоса слетел [млять млять млять] выходной шланг.Чего он слетел-то? Может забился топливопровод и патрубок давлением сбросило? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.