Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только вкинул 80+, нужно ещё 100+, продаю в общем. Это тебе наглядный пример к разговору о Жыпе забесплатно. Дорогие они, цуко :( Не зря на борде кучу страниц исписали. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 А что за машина? Не очень понял по фотке на эвакуаторе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 А что за машина? Не очень понял по фотке на эвакуатореПохоже на santa fe года 2005-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 А что за машина? Это Санта Фе 1 поколения.Старое, древнее, когда то надежное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Калина. Загудели подшипники в коробке. Снять-поставить КПП, замена подшипников - 8 000 Как бы и не срочно, но надо бы уже было сделать - сделал.Замена:Передних стоек,Пыльников приводов,Подшипников задних ступиц,Задних тормозных колодок.Вкруговую 2 заезда на сервис, денег 20 000 Итого 28 000 за месяц, прямо рекорд :) ну тож не на неделю ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Это Санта Фе 1 поколения.Старое, древнее, когда то надежное нет ничего надежного Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Старое, древнее, когда то надежное Скорее когда-то выжатое и скинутое Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ну тож не на неделю )Ага. Кроме колодок, 5 лет этого не делал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только вкинул 80+, нужно ещё 100+, продаю в общем. ЭТО могут купить?И какая щаз цена на вторичке на это сочетание металла и пластика? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 GSMmaster, да как бы сам удивляюсь как мог такое купить. Хотя бы мотор думал в порядке и по корпусу поправимо, а нет оказалось. Ну опыт сын ошибок трудных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Раздавил фонарь задний две недели назад, сразу заказал, 4000ру. Сейчас он стоит 10тыр. И это самый простой DEPO/Масло Ориг Honda 0w20 несколько лет по 3300-3600 покупал. Сейчас 10тыр в закупке.Масло в АКПП Ориг было 800, стало 1900 за литр, а для частичной замены 3л надо.Фильтра подорожали больше чем в 2 раза за 2 недели.Иномарочные з/ч дорожают на глазах, утром одна цена, после обеда может быть +20%Как-то не весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Запчасти на отечественные авто тоже лезут вверх в последние недели, где-то +30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 на отечественные авто Не такие они и отечественные. Рено.Как сообщает профильное издание «Лада.Онлайн», французская компания Renault, владеющая контрольным пакетом акций «АвтоВАЗа», в результате событий на Украине оказалась в самом сложном положении среди всех автомобильных брендов, представленных в России. Компания потеряла почти 30% рыночной стоимости. Иностранные эксперты считают, что французам придётся избавиться от акций «АвтоВАЗа», а может, и полностью уйти из России. Для Renault российский рынок второй по величине. Компания вложила 1 миллиард долларов в развитие своего бизнеса. Теперь французский бренд рискует потерять примерно 12% совокупных доходов. Пока Renault и основной акционер компании, которым является французское правительство, хранят молчание и продолжают следить за ситуацией. Госкорпорация Ростех и представители «АвтоВАЗа» от комментариев отказываются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Сейчас, наверное, даже УАЗ (Управление Автомобилем Запрещено :D) не очень отечественный Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Не такие они и отечественные. Рено.Ларгус,х-рей,веста да.Нивы,калины,приоры ,слава богу, нет.Гнал бы я этих лягушатников,своё гавно для 3х стран гонят и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ларгус,х-рей,веста да.Нивы,калины,приоры ,слава богу, нет.Гнал бы я этих лягушатников,своё гавно для 3х стран гонят и всёНавесное сейчас всё импортное, генераторы, стартеры, инжекторы с ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Нивы,калины,приоры ,слава богу, нет.У меня Калина 2011 года. На ней кондиционер Панасоник (очень удивился, когда узнал). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Навесное сейчас всё импортное, генераторы, стартеры, инжекторы с ЭБУ Калина 2007 года. Кондея нет, двигло как в 9-ке - 1.6 8 клапанов. Форсунки инжектора не знаю чью, ЭБУ - Январь 7.2 (пр-во Итэлма), генератор и стартер родные РУССКИЕ :) В ней реально мало импортного. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 У меня Калина 2011 года. На ней кондиционер Панасоник (очень удивился, когда узнал).Приора 11 года,кондиционер халла(корея),гена БАТЭ (недавно сгорел РН, оказался ВТН Украина, заменил на отечественный).Стартер,катушки,свечи,все датчики(кроме кислородных), и дождя и света, мозги, подшипники,сальники,штатная магнитола,всё это отечественное.Ах,да.Подушки безопасности -проебалтика,лампочки в фарах OSRAM,резина сербская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Калина 2007 года. Кондея нет, двигло как в 9-ке - 1.6 8 клапанов. Форсунки инжектора не знаю чью, ЭБУ - Январь 7.2 (пр-во Итэлма), генератор и стартер родные РУССКИЕ :) В ней реально мало импортного. ДМРВ и ДК bosch. Этих двух достаточно что бы использование автомобиля без них стало крайне хлопотным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ВАЗ 2103, 1972 год. Почти всё итальянское(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ДМРВ и ДК bosch. Этих двух достаточно что бы использование автомобиля без них стало крайне хлопотным.Про ДМРВ забыл,да, но он БОШ-Саратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ага, и я про них забыл. Таки Вошь, согласен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ВАЗ 2103, 1972 год. Почти всё итальянское((В италии подобного автомобиля не выпускали, итальянского там нет, стран СЭВ много,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ВАЗ 2103, 1972 год. Почти всё итальянское((Не ври, номер укрский :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.