Nicaleto Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 Здравствуйте, форумчане! На днях в Яблоке наблюдала такой сыр. Маркая какая-то новая, Ферма Долюбово, я ее не знаю, но интересно попробовать - старый уже приелся. Просто я к еде трепетно отношусь, обычно беру то что и всегда, очень не люблю разочаровываться в купленном. Кто-нибудь этот сыр пробовал? Как он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 Здравствуйте, форумчане! На днях в Яблоке наблюдала такой сыр. Маркая какая-то новая, Ферма Долюбово, я ее не знаю, но интересно попробовать - старый уже приелся. Просто я к еде трепетно отношусь, обычно беру то что и всегда, очень не люблю разочаровываться в купленном. Кто-нибудь этот сыр пробовал? Как он? в Яблоке ваще ничо не беру из сырного.Рынок и пробовать можно.Беру обычно Франциск или Монблан.До недавнего времени была неплохая реплика Дор Блю из Беларуси,но потом испортились они. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyura_Nikko Posted September 21, 2020 Report Share Posted September 21, 2020 Я брала, российский. Солененький, мне понравился. Как-то наткнулась там на шпроты, которые испортились на следующий день после открытия. Лежали в холодильнике. Марку не помню, банка была толстая такая, и шпроты сами крупные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts