Jump to content

Небольшой опрос по офисным обедам (стоимость)

Затраты на бед в абочее время  

29 members have voted

1. 1. Затраты на обед в рабочее время

• 300
    • 250
    • 200
    • 150
    • 100
    • Не обедаю
    • Обед приношу с собой из дома
    • Оплачивает предприятие

Recommended Posts

Доброго вам времени суток! Собираю небольшую статистику. Нужна средняя цифра, которую тратит среднестатистический человек на обед в офисе в г.Симферополе. Если будет не трудно, примите участие в опросе. Огромное спасибо!

• R.I.P.

Обычно порядка 200, если не тащу из дома. 300 уже много, такой себе психологический барьер.

Для сравнения - внутри Куйбышевского рынка есть татарское кафе-столовая, за рядами с мясом. Очень вкусно и большие порции. Половинка лагмана (офигенно здоровая, большие куски мяса), на второе плов или манты или нохуд какой-нить, плюс лепешка вместо хлеба - ровно 200 рублей. Настолько вкусно, что не ленюсь переться целую остановку.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Избегаю питаться в общепите - беру с собой. Тем более моя супруга готовит так, как в общепите ни за какие деньги не поешь.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Беру из дома обычно. Если нечего было взять, то 100-150 обычно выходит: полуфабрикат + овощи. Жмакнул из дома.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Обычно порядка 200, если не тащу из дома. 300 уже много, такой себе психологический барьер.

Для сравнения - внутри Куйбышевского рынка есть татарское кафе-столовая, за рядами с мясом. Очень вкусно и большие порции. Половинка лагмана (офигенно здоровая, большие куски мяса), на второе плов или манты или нохуд какой-нить, плюс лепешка вместо хлеба - ровно 200 рублей. Настолько вкусно, что не ленюсь переться целую остановку.

То-же частенько там обедаю. Нормально.

Но, может ты и знаешь, у тебя по этому маршруту (и значительно ближе) есть еще классная столовка - в большом стеклянном здании (пр. Победы 28а) - рекомендую, то- же все вкусно и не дорого.

Единственно, что на первое - только один вариант у них бывает.

Я нажал на 300, оно так и выходит у меня почему-то.

Но редко очень. Практически ежедневно у родителей обедаю, ну а когда не успеваю (раз в месяц, а то и реже), то да 300+ получается :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Я нажал на 300, оно так и выходит у меня почему-то.

Но редко очень. Практически ежедневно у родителей обедаю, ну а когда не успеваю (раз в месяц, а то и реже), то да 300+ получается pardon.gif

Это хорошо, когда родители под боком))))

Так. Вот прямо сейчас я не обедаю в офисе, поскольку практически там не бываю ) А когда бывал, обедал в столовой предприятия и обед обходился до 100 р, совсем что-то смешное - потому что брали по себестоимости продуктов. Итого, как бы мне голосовать в этом случае - 100 будет неправдой, потому что меньше, оплачивает предприятие - тоже, потому что не всё оплачивает :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Кстати да, сразу не сообразил. Вопросы не очень удобно сформулированы в части четкой стоимости. Если ставите ответ, то примерно выбирайте вариант и это очень поможет. Спасибо еще раз.