Местный Сусанин Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго вам времени суток! Собираю небольшую статистику. Нужна средняя цифра, которую тратит среднестатистический человек на обед в офисе в г.Симферополе. Если будет не трудно, примите участие в опросе. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Обычно порядка 200, если не тащу из дома. 300 уже много, такой себе психологический барьер. Для сравнения - внутри Куйбышевского рынка есть татарское кафе-столовая, за рядами с мясом. Очень вкусно и большие порции. Половинка лагмана (офигенно здоровая, большие куски мяса), на второе плов или манты или нохуд какой-нить, плюс лепешка вместо хлеба - ровно 200 рублей. Настолько вкусно, что не ленюсь переться целую остановку. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Обедаю дома варианта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 У меня меньше 100 , такой опции нет, потому отметил 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Избегаю питаться в общепите - беру с собой. Тем более моя супруга готовит так, как в общепите ни за какие деньги не поешь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Поставила 200-250 за сына. 300- дорого , сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Беру из дома обычно. Если нечего было взять, то 100-150 обычно выходит: полуфабрикат + овощи. Жмакнул из дома. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 из двух блюд до 250без первого - меньше 200 но обычно из дому судочек Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Обычно порядка 200, если не тащу из дома. 300 уже много, такой себе психологический барьер. Для сравнения - внутри Куйбышевского рынка есть татарское кафе-столовая, за рядами с мясом. Очень вкусно и большие порции. Половинка лагмана (офигенно здоровая, большие куски мяса), на второе плов или манты или нохуд какой-нить, плюс лепешка вместо хлеба - ровно 200 рублей. Настолько вкусно, что не ленюсь переться целую остановку. То-же частенько там обедаю. Нормально.Но, может ты и знаешь, у тебя по этому маршруту (и значительно ближе) есть еще классная столовка - в большом стеклянном здании (пр. Победы 28а) - рекомендую, то- же все вкусно и не дорого.Единственно, что на первое - только один вариант у них бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Приношу обед с собой, хотя на территории ажно две столовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Большая просьба к тем, кто не оставил голос - проголосовать по возможности) В карму зачтется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я нажал на 300, оно так и выходит у меня почему-то. Но редко очень. Практически ежедневно у родителей обедаю, ну а когда не успеваю (раз в месяц, а то и реже), то да 300+ получается Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я нажал на 300, оно так и выходит у меня почему-то. Но редко очень. Практически ежедневно у родителей обедаю, ну а когда не успеваю (раз в месяц, а то и реже), то да 300+ получается Это хорошо, когда родители под боком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Так. Вот прямо сейчас я не обедаю в офисе, поскольку практически там не бываю ) А когда бывал, обедал в столовой предприятия и обед обходился до 100 р, совсем что-то смешное - потому что брали по себестоимости продуктов. Итого, как бы мне голосовать в этом случае - 100 будет неправдой, потому что меньше, оплачивает предприятие - тоже, потому что не всё оплачивает :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Кстати да, сразу не сообразил. Вопросы не очень удобно сформулированы в части четкой стоимости. Если ставите ответ, то примерно выбирайте вариант и это очень поможет. Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.