a mad tea-party!? Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Если один в машине обязательно музыку. Интервью, книги - не заходят. Если гуляю пешком тогда в основном книги.Кстати,вот иногда слушаю лекции Сартакова или Гришковца ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Я на слух информацию вообще плохо воспринимаю. Визуал чистейший, незамутнённый. Если глаза открыты, видеоряд перебивает любые другие каналы, тупо не слышу, о чем говорят. О таких говорят: в одно ухо влетело, из другого вылетело ) Всех сразу предупреждаю, что обсуждать что-то со мной устно можно, но бессмысленно, пока не перенесу на бумагу. А вот прочитанное/увиденное откладывается быстро и прочно. Так что все лекции, аудиокниги и т.п. мимо меня... Завидую людям, которые в машине языки учат и всё такое. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 У нас с музыкой целое дело. У машины ограничение 1000 треков с USB. и приходится иметь 2 флешки. плюс диски плюс у жены телефон.Т.к. все прослушано уже по N раз. У флешек прикол. Они иногда переходят в режим поцарапанного CD. и звук дергается. Получается ностальгические моменты))) Дети просят 1 и те-же треки постоянно включить. При каждой поездке мы слушаем Ляпис Трубецкой весь альбом "Капитал" и песню "Евпатория" раза 3-4Плюс группу "Кожанный Олень" "Место 37" раз 5. Брал купе, бывал в плацкартахВ общаке два раза былоМне гадала там на картах толстожопая кобыла Кричат дети 4х и 6ти лет. Еще у меня в начале флешки есть 3 трека которые машина всегда включает в начале, пока не прочитает всю флешку.Есть такой замечательный музыкант Nicolas GodinBach off, Clara, Widerstehe doch der sündeв таком порядке я слушаю каждый раз когда вставляю мою флешку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 угу, а мои поют "Мы сидели и курили" :lol: или "Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду! " Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Есть ли у кого плейлисты на яндекс музыке или spotify?Свои уже наскучили, а так глядишь чего нового найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 У нас с музыкой целое дело. У машины ограничение 1000 треков с USB. и приходится иметь 2 флешки. плюс диски плюс у жены телефон.Т.к. все прослушано уже по N раз. У флешек прикол. Они иногда переходят в режим поцарапанного CD. и звук дергается. Получается ностальгические моменты))) Дети просят 1 и те-же треки постоянно включить. При каждой поездке мы слушаем Ляпис Трубецкой весь альбом "Капитал" и песню "Евпатория" раза 3-4Плюс группу "Кожанный Олень" "Место 37" раз 5. Кричат дети 4х и 6ти лет. Еще у меня в начале флешки есть 3 трека которые машина всегда включает в начале, пока не прочитает всю флешку.Есть такой замечательный музыкант Nicolas GodinBach off, Clara, Widerstehe doch der sündeв таком порядке я слушаю каждый раз когда вставляю мою флешку. знаю...мне тоже нравится ) а мне вчерась вот такое попалось...напевал весь вечер https://youtu.be/ldsjDnEDyXs?list=OLAK5uy_n7v3gjCBJ2TXQL3kIalp57SUiovoMpsAg Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 угу, а мои поют "Мы сидели и курили" :lol: или "Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду! " послушайте белорусскую "Серебряная свадьба".Прикольная группа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А лучшая тишина - это AC/DC, да с сабвуфером :) Хрен уснешь. У меня Slayer щас фигачит. Знакомые иногда говорят, что видели меня, чего это я еду и головой трясу))Так Slayer же! Еще диск Metallica, System of a Down, Алиса, в общем всякое роковое направление со мной ездит)). Люблю альбомами слушать.А в сборнике КАЧ, Растеряев, КиШ, Кожаный олень, ГО...Малая, когда в машину садится, сразу говорит: "Давай гения произведения" (Танец злобного гения, КиШ). Открывает окно и высовывает из него "козу")) И еще ей нравится "На заре" Альянса в исполнении Brainstorm.Мы - рок тролли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Болею. Переслушиваю и наслаждаюсь. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 просят 1 и те-же трекиДа ты издеваешься... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да ты издеваешься... что тебя раздражает? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 что тебя раздражает?"одни и те же" написать не мог, ирод ты этакий? http://simferopol.in/topic/21547-napisanie-chislitelnih/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 "одни и те же" написать не мог, ирод ты этакий? саветую в даном случие прачитать твайу подпись Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А с кем поговорить в дороге? я с навигатором и антирадаром на телефоне обычно прения устраиваю А так да, музыка - обязательно. На прошлом авто - заглушало гул коробки и раздатки, на текущей - просто хороший звук. Нравиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 угу, а мои поют "Мы сидели и курили" или "Все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду! " Старший сын, когда в детсад ходил, пел "Рок-н-Ролл в стакане!" Сергея Кузина Ну и всю группу научил. Мне не стыдно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Старший сын, когда в детсад ходил, пел "Рок-н-Ролл в стакане!" Сергея Кузина Ну и всю группу научил. Мне не стыдно ))) я своей малой вместо колыбельных спел почти весь акустический Аквариум."Десять стрел","Аделаида","Почему не падает небо" её любимые ) а я седня вечером с удовольствием услышал вот это...барышня маладца https://youtu.be/Vn8phH0k5HI Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Я ,когда еду один,рад возможности просто помолчать.Или Pink Floyd с Yes себе ставлю.Из ТЕХ времен...Не, у меня в машине всегда должно что-нибудь жужжать, если в коллекции попадается что-то из ТЕХ времён, то делаю громче, слушаю, потом вздохну и опять включаю жужжание. Слушаю Becker Grand Prix BE7990 и коллекцию музыки 40 Гб из iPod Classic. Многочисленные FM-ы перестал воспринимать из-за отвратительного звука и содержания, хватает на 5 мин. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 саветуюа я вполне хладнокровно это писал, испытывая разве что некоторую жалость. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А подскажите, клей которым площадку салонного зеркала клеят на стекло приклеет ее к кузову. Ну или чем ее приклеить крепко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 На некоторых машинах молдинги клеят на двусторонний скотч, возможно, что и с площадкой этой вариант. Только скотч нужен ЗМ, он хороший. Там разные длины, широты) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 forum, скотч не держит, относительно большой вес зеркала и жесткая рессорная подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 и жесткая рессорная подвеска. Тогда саморезы :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 На улице Русской 82 видел мастерскую "Автостекло" с рекламой "продажа, установка". Если они переклеивают на машинах стекла, значит и переклеивают на них салонные зеркала. Наверное надо обратиться к ним. Или сами переклеят или что посоветуют. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Скотч не вариант, даже не надейся. А на жаре он превращается в говно :) Там какой-то ядреный клей. А вообще гугл рулит :)https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB+%D0%BA+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 старый трубочист, я так понял, Зелёный хочет приклеить к кузову, а не стеклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.