a mad tea-party!? Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 Доброго...Потеряли старый номер.Какой на сегодняшний день купить ребенку.Интернет не нужен.У всей семьи МТС.Я совсем не в курсе ни цен,ни тарифов... Спасибо Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 Ну только МТС. Можно конечно посмотреть в строну Волны ТП Солнце с опцией "Жара" где за 3 рубля в день 100 минут звонков по Крыму.Только когда Вы будете ему звонить 1,5 минута если не ошибаюсь. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 5, 2020 Author Report Share Posted September 5, 2020 Ну только МТС. Можно конечно посмотреть в строну Волны ТП Солнце с опцией "Жара" где за 3 рубля в день 100 минут звонков по Крыму.Только когда Вы будете ему звонить 1,5 минута если не ошибаюсь. Та не...звоню в основном я.Звонков от младшей почти нет.А МТС какие щаз? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 тогда нужен такой, как изначально у нас продавали. рубль плата за первую минуту и начиная с 16-й, 15 минут в день бесплатно. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 5, 2020 Author Report Share Posted September 5, 2020 тогда нужен такой, как изначально у нас продавали. рубль плата за первую минуту и начиная с 16-й, 15 минут в день бесплатно. Та вот такой и потеряли.Нужен новый...такой ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 Та вот такой и потеряли.Нужен новый...такой ) а восстановить?? Барыги на москольце за 250 рэ вроде делают. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted September 5, 2020 R.I.P. Report Share Posted September 5, 2020 Дешевле новый купить, у ребенка нет большого круга знакомых в телефонной книге. Если не найдешь крымский (978), купи краснодарский, то же самое, только тариф менять можно. На борде продают недорого. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 5, 2020 Author Report Share Posted September 5, 2020 Дешевле новый купить, у ребенка нет большого круга знакомых в телефонной книге. Если не найдешь крымский (978), купи краснодарский, то же самое, только тариф менять можно. На борде продают недорого. Наверное так и сделаю... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 5, 2020 Author Report Share Posted September 5, 2020 а восстановить?? Барыги на москольце за 250 рэ вроде делают. На другого чела был оформлен...те еще симки..при переходе которые покупались Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted September 5, 2020 R.I.P. Report Share Posted September 5, 2020 Ребенку номер сменить - наименьшая из проблем. Пять знакомых одноклассников запишут новый, да и всё. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 6, 2020 Author Report Share Posted September 6, 2020 Ребенку номер сменить - наименьшая из проблем. Пять знакомых одноклассников запишут новый, да и всё. Да,ты совершенно прав.А какой на сегодняшний день самый экономный тариф?Какой покупать?Она сама звонит редко. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted September 6, 2020 Report Share Posted September 6, 2020 Тариф «Супер МТС» Подойдет, если вы пользуетесь простым телефоном и звоните в основном на МТС домашнего региона На территории Республики Крым и Севастополя опция не действует. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted September 6, 2020 Report Share Posted September 6, 2020 Да,ты совершенно прав.А какой на сегодняшний день самый экономный тариф?Какой покупать?Она сама звонит редко. тогда бери солнце от волны абонплата 0. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 6, 2020 Author Report Share Posted September 6, 2020 тогда бери солнце от волны абонплата 0. там какие-то тарифы конские...ну кроме абонплаты ) А мне ей звонить сколько? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted September 6, 2020 Report Share Posted September 6, 2020 А мне ей звонить сколько?Это у мтс надо смотреть! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted September 6, 2020 Report Share Posted September 6, 2020 там какие-то тарифы конские...ну кроме абонплаты ) А мне ей звонить сколько? там подключается опция жара за 3 р день - 100 минут в день. Ты ей 1,5 руб минута если не ошибаюсь+ факт соединения. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts