Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте физиотерапевта в Симферополе(боли в спине)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Посоветуйте хорошего физиотерапевта, массажиста или остеопата(или любого другого специалиста) в Симферополе-Севастополе,который мог бы помочь с моей проблемой:

мне 32 года, девушка, офисная сидячая работа, и как следствие гиподинамия. Месяц назад начала побаливать трапециевидная мышца(шея,плечо с правой стороны) и поясница. У невролога,ортопеда была, МРТ всего делала - небольшие протрузии есть,но по словам ортопеда,они у всех есть. А мои проблемы надо решать консервативно, с помощью упражнений.

Сама идти в спортзал сейчас не хочу, чтобы не делать неправильные упражнения и не усугубить проблему.

В идеале хотелось бы для начала несколько месяцев позаниматься со знающим физиотерапевтом-реабилитологом.

Или может вы дополнительно можете посоветовать иглорефлексотерапевтов,если это может помочь?

Буду благодарна за подсказки!

не занимайтесь ерундой, идите в спортзал занимайтесь с тренером и через месяц максимум забудете про ваши боли.

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

не занимайтесь ерундой, идите в спортзал занимайтесь с тренером и через месяц максимум забудете про ваши боли.

а че, норм совет, протрузии/грыжи - в спортзал, там ведь у всех тренеров есть мед образование, необходимая квалификация и они мрт смотрят :)

Месяц назад начала побаливать трапециевидная мышца(шея,плечо с правой стороны) и поясница. У невролога,ортопеда была, МРТ всего делала - небольшие протрузии есть,но по словам ортопеда,они у всех есть. А мои проблемы надо решать консервативно, с помощью упражнений.

Про профилактор Евминова слышали ? Это ваш друг. С поясницей вопрос решить проще, с шейным сложнее.

1. Фроль Елена Николаевна

2. МВЦ"Олимпия" Мельникова Юлия Александровна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...