jolyon Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет! Посоветуйте хорошего физиотерапевта, массажиста или остеопата(или любого другого специалиста) в Симферополе-Севастополе,который мог бы помочь с моей проблемой:мне 32 года, девушка, офисная сидячая работа, и как следствие гиподинамия. Месяц назад начала побаливать трапециевидная мышца(шея,плечо с правой стороны) и поясница. У невролога,ортопеда была, МРТ всего делала - небольшие протрузии есть,но по словам ортопеда,они у всех есть. А мои проблемы надо решать консервативно, с помощью упражнений.Сама идти в спортзал сейчас не хочу, чтобы не делать неправильные упражнения и не усугубить проблему.В идеале хотелось бы для начала несколько месяцев позаниматься со знающим физиотерапевтом-реабилитологом. Или может вы дополнительно можете посоветовать иглорефлексотерапевтов,если это может помочь? Буду благодарна за подсказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 не занимайтесь ерундой, идите в спортзал занимайтесь с тренером и через месяц максимум забудете про ваши боли. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 не занимайтесь ерундой, идите в спортзал занимайтесь с тренером и через месяц максимум забудете про ваши боли.а че, норм совет, протрузии/грыжи - в спортзал, там ведь у всех тренеров есть мед образование, необходимая квалификация и они мрт смотрят :) Месяц назад начала побаливать трапециевидная мышца(шея,плечо с правой стороны) и поясница. У невролога,ортопеда была, МРТ всего делала - небольшие протрузии есть,но по словам ортопеда,они у всех есть. А мои проблемы надо решать консервативно, с помощью упражнений.Про профилактор Евминова слышали ? Это ваш друг. С поясницей вопрос решить проще, с шейным сложнее.1. Фроль Елена Николаевна2. МВЦ"Олимпия" Мельникова Юлия Александровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.