oly Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Отдаю вчерашних козявок. Мелкие, с ладонь примерно.Как выяснилось, они отлично едят, видимо, вчера были охреневшие от происходящего. Причем, не только паштет, но и у наших сухого корма потырили.Помытые от блох, игривые и общительные. Под утро устроили скандал с требованием прийти к ним тусить.Гадят в одно место, на пеленку.Черная более ласковая, ей все время надо на ручки, серая более самостоятельная.Мурчала встроенные.Ыыыууу, я не знаю, что с ними делать, я не умею готовить котят :( Цитата
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Мимимишечки какие! Я б взяла, но меня муж вместе с кошками выставит. Ему и одного кота много. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
aienyshka Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 красотулечкино у меня 7 штук и 2 собаки Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 красотулечкино у меня 7 штук и 2 собаки Только не говорите шо Вы живете в многоэтажке...Вы же меня не будете расстраивать,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Разместите в группах симферопольских в вк Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Разместила одновременно с объявлением здесь. Вечером пойду еще во дворе мордами "поторгую", может, кто соблазнится... Цитата
aienyshka Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Только не говорите шо Вы живете в многоэтажке...Вы же меня не будете расстраивать,правда?не буду расстраивать.Живем в доме и коты вольные. Ловят мышей и хомяков. Цитата
oly Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Отдали.Всем спасибо за поддержку, можно удалять.Милой пожилой женщине из соседнего дома, обоих.Пообещала, что все с ними будет хорошо.Договорились с малой друг с другом, что больше на жалость не ведемся :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Апнем топик =) Знакомой в Мраморном подкинули котят. Четыре прикольных ушастых зверька, три бело-рыжих пацана и село-серо-черная девочка. Где-то месяц-полтора от роду. Ручные. Едят всё. 8(978)706-06-99, Елена Николаевна. Если что, в будние дни поутру ее сын может привезти в город. Ну или вдруг там поблизости кто захочет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.