antar66 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Друзья, кто в курсе - подскажите, ночью 11 августа лететь в Москву на сутки, где бросить на это время машину не дорого в пешей доступности к терминалу (1-2) км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 проще на такси приехать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ближайшая в Аэрофлотском. http://wikimapia.org.../ru/Автостоянка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Если на один день, вполне можно на самой парковке аэропорта оставить - там 600 рублей в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar66 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В 05.08.2020 в 11:40, Dennis сказал: Если на один день, вполне можно на самой парковке аэропорта оставить - там 600 рублей в суткиЭто да, но я захватываю час следующих суток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim-86 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 В поселке Укромное есть магазины, называются пирамида, можно там оставить на срок не более недели, там везде стоят камеры, ничего не случится. Но это примерно 3 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.