Айболит Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Олег, доброго утра. В последнее время, всё чаще и чаще, возникает потребность в микроскопе. Мелкота, уже добралась и в мою сферу. BGA, слава богу еще нет, но.....Вопрос, какой мелкоскоп смотреть? На будущее, так сказать. В инете, полно обзоров, но они все попахивают заказухой. У дядюшки Али, бинокуляры начинаются от 6000 и до бесконечности. Ты, как практик, что посоветуешь? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 по-моему когда-то Олег размещал объявление о покупке МБС или 9 или 10 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ага, и теперь у меня их избыток :) Китайские - хлам, пластмассовая оптика, увеличение в дешевых моделях не меняется, в общем - мусор.Могу продать один МБС-9. Денег 15 000 (примерно так и покупал в пересчете на $) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.