Лори Posted May 27, 2020 Report Share Posted May 27, 2020 Здравствуйте, меня зовут Лариса, я являюсь представителем компании ИГРОТРЕЙД. Наша продукция это: трехколесные велосипеды под собственными торговыми маркамисамокатыигрушки и игровые наборы под собственными торговыми маркамиигрушки и игры из КНР и Польшиэлектромобилиспорттовары и товары для отдыхатовары для новорожденныхигрушки и игры российского производствалицензионная продукция Работу ведем по всей России.Главный офис в Москве и основной склад в Подмосковье, имеем филиалы в Калуге, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Ассортимент товара в наличии – более 9 000 наименований. Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией. Для совместных покупок подготовим индивидуальные условия. На все вопросы с удовольствием отвечу по тел. 8-920-971-56-33. Наш сайт www.igrotrade.com Цены на сайте базовые, от них вам будет предоставлена скидка.Запрос прайса по почте sp@igrotrade.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts