Лори Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, меня зовут Лариса, я являюсь представителем компании ИГРОТРЕЙД. Наша продукция это: трехколесные велосипеды под собственными торговыми маркамисамокатыигрушки и игровые наборы под собственными торговыми маркамиигрушки и игры из КНР и Польшиэлектромобилиспорттовары и товары для отдыхатовары для новорожденныхигрушки и игры российского производствалицензионная продукция Работу ведем по всей России.Главный офис в Москве и основной склад в Подмосковье, имеем филиалы в Калуге, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Ассортимент товара в наличии – более 9 000 наименований. Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией. Для совместных покупок подготовим индивидуальные условия. На все вопросы с удовольствием отвечу по тел. 8-920-971-56-33. Наш сайт www.igrotrade.com Цены на сайте базовые, от них вам будет предоставлена скидка.Запрос прайса по почте sp@igrotrade.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.