Jump to content

Шлагбаум антивандальный с GSM . Нужны живые контакты фирм.

Recommended Posts

Все в названии темы. Разыскиваются живые настоящие фирмы, отлично, если крымские производители. Плюсом ,если параллельно будет установка видеонаблюдения. Шлагбаум для СНТ. На сайты ходила, заявки отправляла, устала отсеивать посредников и левых . Оплата как по безналу, так и наличкой, обсуждается.

Антивандальным скорее будет боллард или противотаранный барьер, а не шлагбаум. Дорого. Если интересно, могу уточнить контакты. Не производитель, но официальный представитель.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Антивандальным скорее будет боллард или противотаранный барьер, а не шлагбаум. Дорого. Если интересно, могу уточнить контакты. Не производитель, но официальный представитель.

Что такое боллард? Мы задорого хотим , оплатим, если ваш шлагбаум и танк не снесет

Боллард - тумба из земли выезжает. Телефон и сайт в личке. Лучше в рабочее время набрать, обрисовать, что хотите в итоге получить.

Боллард - тумба из земли выезжает. Телефон и сайт в личке. Лучше в рабочее время набрать, обрисовать, что хотите в итоге получить.

Спасибо. Круто. Выезжающее основание еще не встречала в предложениях.

Спасибо. Круто. Выезжающее основание еще не встречала в предложениях.

У банка на Киевской видел.Просто и неотвратимо.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

NeBarbi, вам конкретно шлагбаум или ворота? Цель конкретно машины или отсечение машин и гопоты?
Орда и время Орды пришло

NeBarbi, вам конкретно шлагбаум или ворота? Цель конкретно машины или отсечение машин и гопоты?

Машины. Шлагбаум.

У банка на Киевской видел.Просто и неотвратимо.

Въезд на Маркса со стороны Серова так перекрывался.

Вон те 2 квадрата под шлагбаумом https://yandex.ru/maps/-/CCQn7XbaoB

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Машины. Шлагбаум

Кстааааати...

Боллардов на 4 м проезда понадобится минимум два, иначе будут пытаться протиснуться. Ну и обслуживание/ремонт - та еще песня.

Если антивандальное и чтобы не заехали - дорожный блокиратор. Есть односторонние (выехать даст, опускаясь под весом машины), есть двусторонние. Обычно работают в паре с легким шлагбаумом, который лучше видно, можно просто нормально освещение сделать. У нас в городе видел у МВД на перекрестке Кирова - Зои Жильцовой, и перед въездом во двор на б. Франко, 9.

П.С. Во: противотаранное устройство, рекомендую видос посмотреть ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Насколько я знаю, там где хотят поставить шлагбаум - подъем, так что надо это учитывать. Как по мне, так в идеале именно хороший шлагбаум + освещение + видеонаблюдение и указание об этом.

У маман во дворе ворота на кнопке. Все равно не панацея. Пульты гуляют по рукам + пара граждан не захотела скидываться пришлось так ключи давать
Орда и время Орды пришло

У маман во дворе ворота на кнопке. Все равно не панацея. Пульты гуляют по рукам + пара граждан не захотела скидываться пришлось так ключи давать

ТС спрашивает с GSM - шлагбаум открывается, когда на него звонишь с одного из номеров, которые забиты в базе.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ааа. Ишь ты, придумают чего.

Тогда второй вопрос, если сбой связи или батарею высадил, как с заездом ментов, пожарных и мусоровозов и себя любимого. Чисто для себя интересно, а то заколебали некоторые граждане. Без звонка открываются?

Орда и время Орды пришло

Механический ключ для разблокировки самого устройства либо доступа к лючку, куда вставляется "ручка от мясорубки". Запасной вариант в таких устройствах всегда есть.

Про ручку понятно. У меня такой же физический ключ есть на гараже, но там я один его юзаю. Вопрос в другом, если ТС позволит влезть в тему. Варианты для gsm для распашных ворот физический ключ реально или нет? Есть такие системы, кто нибудь юзает такую форму системы?
Орда и время Орды пришло