NeBarbi Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 Все в названии темы. Разыскиваются живые настоящие фирмы, отлично, если крымские производители. Плюсом ,если параллельно будет установка видеонаблюдения. Шлагбаум для СНТ. На сайты ходила, заявки отправляла, устала отсеивать посредников и левых . Оплата как по безналу, так и наличкой, обсуждается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 NeBarbi, см. личку. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima-simfer Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 Антивандальным скорее будет боллард или противотаранный барьер, а не шлагбаум. Дорого. Если интересно, могу уточнить контакты. Не производитель, но официальный представитель. Quote Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted May 24, 2020 Author Report Share Posted May 24, 2020 Антивандальным скорее будет боллард или противотаранный барьер, а не шлагбаум. Дорого. Если интересно, могу уточнить контакты. Не производитель, но официальный представитель.Что такое боллард? Мы задорого хотим , оплатим, если ваш шлагбаум и танк не снесет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima-simfer Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 Боллард - тумба из земли выезжает. Телефон и сайт в личке. Лучше в рабочее время набрать, обрисовать, что хотите в итоге получить. Quote Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted May 24, 2020 Author Report Share Posted May 24, 2020 Боллард - тумба из земли выезжает. Телефон и сайт в личке. Лучше в рабочее время набрать, обрисовать, что хотите в итоге получить.Спасибо. Круто. Выезжающее основание еще не встречала в предложениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 Спасибо. Круто. Выезжающее основание еще не встречала в предложениях. У банка на Киевской видел.Просто и неотвратимо. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 NeBarbi, вам конкретно шлагбаум или ворота? Цель конкретно машины или отсечение машин и гопоты? Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted May 25, 2020 Author Report Share Posted May 25, 2020 NeBarbi, вам конкретно шлагбаум или ворота? Цель конкретно машины или отсечение машин и гопоты?Машины. Шлагбаум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 У банка на Киевской видел.Просто и неотвратимо.Въезд на Маркса со стороны Серова так перекрывался.Вон те 2 квадрата под шлагбаумом https://yandex.ru/maps/-/CCQn7XbaoB Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Машины. ШлагбаумКстааааати... Боллардов на 4 м проезда понадобится минимум два, иначе будут пытаться протиснуться. Ну и обслуживание/ремонт - та еще песня. Если антивандальное и чтобы не заехали - дорожный блокиратор. Есть односторонние (выехать даст, опускаясь под весом машины), есть двусторонние. Обычно работают в паре с легким шлагбаумом, который лучше видно, можно просто нормально освещение сделать. У нас в городе видел у МВД на перекрестке Кирова - Зои Жильцовой, и перед въездом во двор на б. Франко, 9. П.С. Во: противотаранное устройство, рекомендую видос посмотреть ;) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Насколько я знаю, там где хотят поставить шлагбаум - подъем, так что надо это учитывать. Как по мне, так в идеале именно хороший шлагбаум + освещение + видеонаблюдение и указание об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 У маман во дворе ворота на кнопке. Все равно не панацея. Пульты гуляют по рукам + пара граждан не захотела скидываться пришлось так ключи давать Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 У маман во дворе ворота на кнопке. Все равно не панацея. Пульты гуляют по рукам + пара граждан не захотела скидываться пришлось так ключи даватьТС спрашивает с GSM - шлагбаум открывается, когда на него звонишь с одного из номеров, которые забиты в базе. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Ааа. Ишь ты, придумают чего. Тогда второй вопрос, если сбой связи или батарею высадил, как с заездом ментов, пожарных и мусоровозов и себя любимого. Чисто для себя интересно, а то заколебали некоторые граждане. Без звонка открываются? Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima-simfer Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Механический ключ для разблокировки самого устройства либо доступа к лючку, куда вставляется "ручка от мясорубки". Запасной вариант в таких устройствах всегда есть. Quote Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Про ручку понятно. У меня такой же физический ключ есть на гараже, но там я один его юзаю. Вопрос в другом, если ТС позволит влезть в тему. Варианты для gsm для распашных ворот физический ключ реально или нет? Есть такие системы, кто нибудь юзает такую форму системы? Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts