NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Все в названии темы. Разыскиваются живые настоящие фирмы, отлично, если крымские производители. Плюсом ,если параллельно будет установка видеонаблюдения. Шлагбаум для СНТ. На сайты ходила, заявки отправляла, устала отсеивать посредников и левых . Оплата как по безналу, так и наличкой, обсуждается. Цитата
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 NeBarbi, см. личку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dima-simfer Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Антивандальным скорее будет боллард или противотаранный барьер, а не шлагбаум. Дорого. Если интересно, могу уточнить контакты. Не производитель, но официальный представитель. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Антивандальным скорее будет боллард или противотаранный барьер, а не шлагбаум. Дорого. Если интересно, могу уточнить контакты. Не производитель, но официальный представитель.Что такое боллард? Мы задорого хотим , оплатим, если ваш шлагбаум и танк не снесет Цитата
dima-simfer Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Боллард - тумба из земли выезжает. Телефон и сайт в личке. Лучше в рабочее время набрать, обрисовать, что хотите в итоге получить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Боллард - тумба из земли выезжает. Телефон и сайт в личке. Лучше в рабочее время набрать, обрисовать, что хотите в итоге получить.Спасибо. Круто. Выезжающее основание еще не встречала в предложениях. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Спасибо. Круто. Выезжающее основание еще не встречала в предложениях. У банка на Киевской видел.Просто и неотвратимо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Odin Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 NeBarbi, вам конкретно шлагбаум или ворота? Цель конкретно машины или отсечение машин и гопоты? Цитата Орда и время Орды пришло
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 NeBarbi, вам конкретно шлагбаум или ворота? Цель конкретно машины или отсечение машин и гопоты?Машины. Шлагбаум. Цитата
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 У банка на Киевской видел.Просто и неотвратимо.Въезд на Маркса со стороны Серова так перекрывался.Вон те 2 квадрата под шлагбаумом https://yandex.ru/maps/-/CCQn7XbaoB Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Машины. ШлагбаумКстааааати... Боллардов на 4 м проезда понадобится минимум два, иначе будут пытаться протиснуться. Ну и обслуживание/ремонт - та еще песня. Если антивандальное и чтобы не заехали - дорожный блокиратор. Есть односторонние (выехать даст, опускаясь под весом машины), есть двусторонние. Обычно работают в паре с легким шлагбаумом, который лучше видно, можно просто нормально освещение сделать. У нас в городе видел у МВД на перекрестке Кирова - Зои Жильцовой, и перед въездом во двор на б. Франко, 9. П.С. Во: противотаранное устройство, рекомендую видос посмотреть ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Насколько я знаю, там где хотят поставить шлагбаум - подъем, так что надо это учитывать. Как по мне, так в идеале именно хороший шлагбаум + освещение + видеонаблюдение и указание об этом. Цитата
Odin Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 У маман во дворе ворота на кнопке. Все равно не панацея. Пульты гуляют по рукам + пара граждан не захотела скидываться пришлось так ключи давать Цитата Орда и время Орды пришло
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 У маман во дворе ворота на кнопке. Все равно не панацея. Пульты гуляют по рукам + пара граждан не захотела скидываться пришлось так ключи даватьТС спрашивает с GSM - шлагбаум открывается, когда на него звонишь с одного из номеров, которые забиты в базе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Ааа. Ишь ты, придумают чего. Тогда второй вопрос, если сбой связи или батарею высадил, как с заездом ментов, пожарных и мусоровозов и себя любимого. Чисто для себя интересно, а то заколебали некоторые граждане. Без звонка открываются? Цитата Орда и время Орды пришло
dima-simfer Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Механический ключ для разблокировки самого устройства либо доступа к лючку, куда вставляется "ручка от мясорубки". Запасной вариант в таких устройствах всегда есть. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Odin Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Про ручку понятно. У меня такой же физический ключ есть на гараже, но там я один его юзаю. Вопрос в другом, если ТС позволит влезть в тему. Варианты для gsm для распашных ворот физический ключ реально или нет? Есть такие системы, кто нибудь юзает такую форму системы? Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.