Rumlin Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 Поделюсь найденным решением как использовать старый геймпад на современном Windows, где нет драйверов и утилит от производителя.Подарили мне геймпад ASUS XitePad 2x Vibration Feedback. Производитель озаботился драйвером и утилитой только для ХР. На современной Windows условно работает - определяется. В настройке игровых контроллеров можно откалибровать и проверить работу осей и кнопок. Не работает виброотдача.Никаких настроек чувствительности нет. Аналоговые оси срабатывают очень странно - в WarThunder я не смог на этом джойстике летать. Швыряет в разные стороны при малейшем касании стиков. Нашлось решение - TocaEdit Xbox 360 Controller Emulator.Знает этот джойстик. Позволяет настроить оси аналоговых стиков. Работает виброотдача. В WarThunder удалось летать почти без проблем (скорее всего дело в отсутствии опыта и в игру давно не играл). Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts