Zosim Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В свете решений по ГИББД с 1 января 2020го, кто в курсе признавайтесь (при регистрации номера выдаются по прописке).Есть ли смысл оформить "временную регистрацию крымчанина по месту пребывания на материке" и по адресу этой временной регистрации оформить авто?Дабы и СТС и номера были материковые.Кто-то сталкивался? P.S. Обращаю внимание по временной регистрации (справка такая выдается А5), в паспорте при этом все остается как и было, штамп прописки как был крымский так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А зачем? Спасибо за ответ по сути! Дабы и СТС и номера были материковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Дабы и СТС и номера были материковые. А зачем? Неужели так сложно ответить?Мне действительно интересно ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО надо.Может я тоже захочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 действительно интересно ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО надо.Может я тоже захочу. ...тю, так и спрашивайте понятно. Мне нужна машина чтобы ездить без ограничений для Крыма. Из соседних локаций с нами это Грузия и Украина, Европа в перспективе. В мае собирались в Азербайджан и в перспективе в Иран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 понялне, мне не нужно))В Иран я точно на машине не поеду, да и в Азербайджан тоже. Я в Крыму-то ещё не везде был, а тут ехать ещё куда-то так далеко)) Интересно, а зачем Вам в Иран. Паломничество? По теме вопроса: "Можно ли поставить на учёт авто, если у меня только временная прописка? ОП МРЭО ГИБДД № 5 ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской областиmreo.spb.ru Если временная регистрация оформлена официально и бумажный документ подтверждён записями в базе данных - зарегистрировать автомобиль возможно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 По теме вопроса: "Можно ли поставить на учёт авто, если у меня только временная прописка? ОП МРЭО ГИБДД № 5 ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской областиmreo.spb.ru Если временная регистрация оформлена официально и бумажный документ подтверждён записями в базе данных - зарегистрировать автомобиль возможно." Ключевое выделил, посему это совсем не по теме вопроса озвученном в стартовом посте. :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.