salievan Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Народ!!А где у нас можно достать вот такой пульт или близкий к нему??https://www.youtube.com/watch?v=X4fCYvLQsBUУ меня уже сил нет, родственнички вечно что-то напутают на пульте, в результате все настройки летят к чертям, в последний раз что-то так конкретно натыкали, до сих пор восстановить не могу, помехи при переключении, долгий отклик и прочее...Поскольку заказать с Алика не могу, может есть где-то у нас)))Классный пульт, лишних кнопок нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 В ЦУМе есть на 2 этаже дядька с пультами у менго можно спросить, там много у него добра. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Заказал подобный на Али и отдал маме. Довольна безумно, очень удобный пульт и ничего лишнего. Отдал в ноябре порядка 100 рублей :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 В ЦУМе есть на 2 этаже дядька с пультами у менго можно спросить, там много у него добра.В ЦУМе 2 этаж сейчас закрыт. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Именно такой пульт покупал теще к новому телевизору, она в возрасте, посчитал нужным. Но он оказался не таким универсальным и отказался дружить с её новым телевизором. Она же, напротив, быстро освоила родной, чем избавила меня от мук покупки нового. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Muzzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Именно такой пульт покупал теще к новому телевизору, она в возрасте, посчитал нужным. Но он оказался не таким универсальным и отказался дружить с её новым телевизором. Она же, напротив, быстро освоила родной, чем избавила меня от мук покупки нового.Да...а у нас беда с этим, приезжала мать отчима, вроде все показали, но тем не менее нащелкала на пульте конкретно, сбила все настройки и что-то еще намудрила, что исправить до сих пор не могу, такой пульт для нее самое то... потом может сразу несколько заказать, и на дачу тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А где у нас можно достать вот такой пульт или близкий к нему??Сегодня на РР искал такой пульт. В трех "пультовых" бутиках такого нет. Есть подобный - размером со смартфон 4". В руке лежит неудобно. А такой нашел на АЛИ, но доставать оттуда снова пока не научился. Поищу на Пандао. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Да...а у нас беда с этим, приезжала мать отчима, вроде все показали, но тем не менее нащелкала на пульте конкретно, сбила все настройки и что-то еще намудрила, что исправить до сих пор не могу, такой пульт для нее самое то... потом может сразу несколько заказать, и на дачу тоже...Нет, причина была в другом: совсем не программировался именно на её телевизор, не мог распознать и запомнить сигнал с родного пульта, зато без проблем запоминал другой, ненужный ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.